Нурк Виталий Г : другие произведения.

Люди Бога в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди Бога 6

Люди Бога в шестой раз.. Чем они хороши? Своей добротой, прощением.. Не плохи..
Прощение - нет предела радости и счастью.. Не шутки.. Это серьезно.. Послушай..
Не игры в отморозков, в извращенцев.. Это жизнь.. И никому не нужны всякие духИ..
Будь добрым, прощающим.. Снисходительным.. И всякую пошлятину никогда не "кушай"..

Впрочем, две последние строки - очень личное.. Скажу о сторонниках Сатаны.. Да.. Обман,
Воровство, осуждение, жадность, жалость, зависть, злость и страх - вот дела их.. Не отлично..
Это "смерть"", я не шучу.. Порой буквальная.. Правила "общества".. "Положение", "честь", "сан"..
Полная глупость.. Серьезно.. Человек Бога лишен этого, отлично.. Вот.. Могу сказать : "чично"..

И человек Бога может творить вечное.. Не на один день.. На года, на века.. Вот так.. Не смейся..
Эпиграмму на кого - то, едкий стих.. Но не обязательно.. Просто стих, поэму, симфонию, повесть..
Несколько песен, роман, рассказ.. Кино.. Будут читать, смотреть, слушать.. И творец : "мой плащ, бейся"..
Он любит.. Сильно.. Некую даму.. Все творит для нее.. Она улыбается. Вот.. И творит все ведь на совесть..

И человек Бога пойдет даже в бурю на берег с дамой.. Они не боятся.. Одели плащи и галоши.. Держит он
Даму за плечи.. Ласки.. Они не злятся.. Нет правил "общества".. Есть правила Бога.. Задыхаются.. Поцелуи..
Плащи бьются, рвутся, хлопают и трещат.. "Огонь" "раздут" ветром.. Палатка невдалеке за холмом.. Не сон..
Потом в палатку.. И там разделись. Палатка не улетит. Нет страха.. Вот.. Время говорить : "аллилуйя"..

Палатка бьется.. Довольно сильно.. Он и она внутри.. "Трах" "жаркий". Нет страха. Они знают, что палатка
И ее оттяжки довольно прочные.. Как и их одежды, плащи, в частности.. Вот.. И эта буря - не ураган..
Любовь - не срам.. И на нападения сторонников Сатаны люди Бога отвечают защитой.. Будет не сладко.
На обнаженные мечи сатанистов люди Бога отвечают тем же.. И человек Бога - не самовлюбленный пан..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"