Нурк Виталий Г : другие произведения.

Люди Бога в седьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди Бога 7

Люди Бога в седьмой раз.. Они всегда проповедуют правила жизни, правила Бога, а не правила смерти.. Смерть - Сатана.. Враг людей..
Но люди Сатаны этого не знают, к сожалению.. Они рады своим мыслям и чувствам.. Очень зря.. Проповедуют смерть.. Не надо так..
Люди Бога готовы прощать.. Но после отбитого нападения.. Люди Сатаны любят нападать, навязывая свое.. Зря.. Много плохих идей..
Не просто плохие идеи, а худшие.. Но сатанисты не понимают.. Знают только то, что долдонят каждый день.. А я - прощать мастак..

У людей Бога нет лжи, зависти, жадности, жалости, осуждения, страха, злости.. Нет "любви" даме к даме, подобного.. Нет распутства.. Нет..
Много "нет".. Есть отличные "да".. Правда.. Есть жизнь, а не смерть.. Люди Бога реально любят, а не притворяются.. И в шторм идут с дамой
На берег в плащах.. Не боятся.. Правильно.. Нет сомнений.. Нет злости.. Есть реальная любовь.. Никто не притворяется.. По - настоящему.. Нет бед..
Нет бед, потому что Бог защищает.. Своих верных поклонников.. Не надо ругаться, "возвышаться".. Принимай все, как есть.. Так Бог велел.. Иди с сАмой..

Не ругайся, только в ответ.. Не "дави".. Иначе не будет истинной любви.. Я не шучу.. Нет оправданий сатанистам.. Можно простить, но после отраженного
Нападения.. Вот так.. Если люди Сатаны пытаются напасть, люди Бога защищаются.. Любым способом, угодным Богу.. В ответ на агрессию.. Сами не нападают
Никогда.. Не навязывают свои идеи другим.. Не "давят".. Нет плохого у людей Бога.. Вот так.. И люди Бога хоронят своего человека, сатанистами сраженного..
Памятник ставят.. Молят Бога о милости.. Милость Бога для Его людей всегда есть.. Люди Бога верно служат своим королям.. Вот.. И много чего от Бога знают..

Люди Бога не боятся смерти, даже если сатанисты хотят их убить.. Бог всегда поддерживает своих.. Людей Бога ждет рай, райские кущи, счастье, а сатанистов - ад..
Не шутки.. Вот так.. Вечная жизнь для людей Бога.. Для их душ.. Сатанистов ждет ад, сковородки чертей.. Вечные мучения.. Но сатанисты не понимают, рады.. Неверно..
Я, как человек Бога, рад всегда служить Тасе, картошка на поле, курятник, индюшатник.. Время от времени хожу во дворец к королю советовать.. Очень много наград..
И вечерами с Тасей хожу на берег, даже в дождь.. Пусть ветер сильный, плащи натянуты, бьются и хлопают.. Задыхаемся.. Предвкушение "траха".. В нас не "чЕрно"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"