Нурк Виталий Г : другие произведения.

Люди Бога в девятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди Бога 9

Люди Бога в девятый раз.. Они не обижаются, не завидуют и не злятся.. Много чего "не".. Перечислю позже.. Они живут для жизни, не для смерти..
В отличие от людей Сатаны.. Не шутки, не преувеличение.. Люди Бога живут долго.. Могут делать вечное.. То, что будут слушать, смотреть, читать..
Нет уныния, лести, лжи, обид, зависти, жалости, жадности, осуждения, однополой "любви".. Нет распутства.. Это - жизнь.. Не смерть.. Пусть на паперти,
Но немного.. Нет гордости.. Впрочем, уже перечислил, чего нет.. Много чего нет.. Нет ничего от Сатаны.. Нет смерти.. "Да", - скажет жизнь.. Да.. Стать..

Стать у людей Бога отличная.. И они рождены для жизни, а не для смерти.. Для любви истинной.. Они всегда отбиваются от сатанистов, затем прощают..
Не держат зла.. Не злопамятные.. Не боятся. Впрочем, я повторяюсь.. И люди Бога готовы пожертвовать собой ради других.. Люди Бога живут во многих
Странах.. Я уже описывал страны, где живут только люди Бога.. И житье у них очень отличное.. Повторяюсь? Слова Бога надо повторять, не забывать.. Бают
Люди Бога только отличное.. Люди Бога любят искренне, не понарошку.. Ради любви они готовы горы свернуть.. И не болеют.. Творят вечное.. Нет убогих..

Дождь? Ветер? Не особо сильные? Дама и джентльмен идут гулять, надев плащи.. На берег моря.. Плащи натянуты ветром, бьются.. Дама и господин идут,
Господин держит даму за плечи.. Оба задыхаются.. Их ждет "трах" в палатке или в доме.. Хватит, надоел? Чокнутый? Так говорят "нормальные" люди Сатаны..
Пусть плащи, палатка бьются на ветру.. Ветер не сильный.. "Разожжен" "огонь".. Господин и дама задыхаются.. Не скрывают чувства, страсть.. Плохого не ждут..
И господин - не Дон Жуан.. И он не "любит" мужчину.. "Научные" извращения - не для них.. Для них - заповеди Бога.. Естество.. Вот так.. И они по своему умны..

Любовь? Истинная.. Все остальное тоже неподдельно.. Это сатанисты вечно притворяются.. Лгут, осуждают, боятся.. Это - смерть.. А не жизнь.. Жизнь - любовь..
Реальная.. Впрочем, нет причин осуждать частое повторение слов Бога.. Бог есть жизнь, любовь.. Впрочем, сколько было сказано.. А "нормальные" сатанисты
Не слушают других, долдонят свое.. Свои догмы, ведущие к смерти.. Не шутки.. А догмы Бога - для жизни.. Вот так.. Не надо сатанистам портить другим кровь..
Сатанистам хуже.. Но они отрицают смертоносность Сатаны.. Очень зря.. Это - неправда.. Сатанисты всегда врут, "давят".. Правда.. Они, к сожалению, не буддисты..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"