Нурк Виталий Г : другие произведения.

Люди Бога еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люби Бога 2

Люди Бога еще. Они во многих странах, во многих местах есть. Они не "давят", и не осуждают. Не презирают, не ненавидят.
Они не жадничают. Если надо, делятся чем - то. Не "выше" других. Ждут много хорошего, если этого нет. Надеются, верят.
Короли этих людей правят мудро и справедливо. Люди не обижают просто так. В ответ на нападки, критику они обидят.
В ответ на осуждение, презрение и ненависть. Такие люди прощают врагов. Правда. И никого своей меркой они не мерят.

Вера, надежда, прощение - вот лозунги этих людей. В отличие от людей Сатаны. Сторонники Сатаны жадные, "возвышенные".
Люди Сатаны, к сожалению, рады своей жизни. Они "слепые" и" глухие". Не могут понять других. Не "видят" своей "тюрьмы".
И завоевывать другие страны люди Сатаны готовы. Зарубить мечом врага, взять в плен сатаниста - люди Бога. Они дышат
Прощением. Но не в ответ на нападение. После боя прощают. Когда нападение отбито. Вот так. Надеждой, верой полны.

Не надо засылать шпионов, собирать войско, сулить невиданные блага. Люди Сатаны не слушают. Они все "давят". Врут.
И о благах они тоже врут. Люди Сатаны такие. Якобы они всегда правы. Якобы они лучше других. Не верьте, неправда это.
Завоевать весь мир хотят. Их планы всегда срываются. Люди Бога сильнее. Сильнее своим прощением. Нет лишних "пут".
Нет лишних условностей. Нет правил "общества". Есть правила Бога. Прощение, уважение. Люди Бога всегда говорят об этом.

Люди Бога никого не воюют, не нападают просто так, ради "правил". Ради своих интересов. Они, наоборот, защищаются.
Щиты и мечи всегда наготове. Для защиты. Никому не навязывают свои ценности. Не "несут крест" "дикарям". Не надо
"Крестоносцев" среди людей Бога нет. Такого у них нет. Не нужно. Но на нападение.. Они для своих всегда стараются.
Люди Бога людей другой веры не считают язычниками.. Помочь ближнему, не жалеть, не сочувствовать - отрада.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"