Нурк Виталий Г : другие произведения.

Люди Бога еще и еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди Бога опять и опять

Люди Бога еще и еще. Эти люди не злятся, не боятся.. Не "давят", не "выше".. Не ненавидят.. Прощают всегда..
Агрессия им не свойственна.. Только в ответ.. Только " отвечают".. Вот.. Не навязывают "общества" правила..
Люди Сатаны не такие.. Все злятся и боятся.. Нет им покоя. Все "дергаются".. Осуждают, ненавидят.. Когда
Такое прекратится? Они завидуют, жадничают.. Обьедаются.. Так нельзя .. Меня они сильно позабавили.

Люди Бога живут во многих странах.. Им многое подвластно.. Многие творят вечное . Что живет не один день.
Им не надо волноваться,"дергаться" . Они знают, что Бог уже за них решил.. Фатум, судьба - это уже сочтено,
Разделено и взвешено.. Нет вариантов. Что каждый человек что - то может, даже если очень старый "пень".
Нет вариантов.. Что написал Бог, не вытрешь. И жизнь, житиЕ, данное Богом, уже Им написано и прОчтено..

И надо прощать.. Молиться за врагов.. Чтобы Бог их вразумил.. После отбитого нападения. Вот так.. Серьезно.
Победа всегда за Богом.. Поскольку Бог воплощает добро, которое вечно.. Зло есть, но его меньше. Вот.. И зло -
Не навсегда.. На время.. Но оно потом снова возникает, увы.. Бог творит добро.. Надолго. И зло внешне грозно..
Но отступает перед добром. Вот так.. Если кто творит добро, поклонник Бога, то считай, кому - то повезло..

Запомните.. Сатана - смерть, а Бог - это жизнь.. Сатана - зло, а Бог - добро.. Не спорьте.. Не сомневайтесь..
Ради Бога стоит жить.. Ради Сатаны - нет.. Догма, аксиома, постулат.. Вот.. Все сатанисты не живут долго.
Поэтому я - за Бога.. Не спорьте.. Лучше всего прощать, не "дергаться", не злиться, не бояться старайтесь.
Я, как адепт Бога, могу смириться и простить.. Не злиться.. Не ненавидеть.. И делаю свои дела с толком.

Кто - то закричит, что надоел, что мне надо в психушку, тот явно сатанист.. Не прощает, не любит.. Зря..
Все талдычит о правилах "общества".. Поклонник Сатаны. Вот.. Впрочем, я уже, наверное, повторяюсь.
Слабый, трусливый, злобный.. "Давит" все время.. Очень зря.. Сторонник Сатаны не переплывет моря.
Все.. Нет, опять о том же.. Однако, надо.. Иначе будет плохо.. Все к счастливой жизни "примеряюсь"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"