Нурк Виталий Г : другие произведения.

Охотники в волшебной стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Охотники в волшебной стране 1

Охотники в волшебной стране.. Я - один из них.. Когда - то давно перелетел с Тасей в эту страну.. Классно было.. И сейчас.. Очень рад..
На старом месте было очень плохо.. Толпы сатанистов.. Впрочем, что вспоминать старое.. Обзывания, травля.. Вот так.. И прочее..
Здесь гораздо лучше.. Все повинуются Богу.. Как надо.. Правильно.. Нет "наборов сатаниста".. Нет такого.. Иначе будешь, как гад..
Невыносимо было на старом месте.. Как - то раз сосед рассказал про эту страну.. Показал, куда лететь.. Я запомнил, между прочим..

Построил летающую лодку, спрятал.. Выбрал день, сказал Тасе, она согласилась.. И в хорошую погоду вечером с Тасей мы в лодку
Залезли.. Я поднял лодку, повернул на нужный курс.. Прилетели.. Сильный восторг.. Когда прилетели.. Стражники заметили, подошли..
Попросили пройти к королю.. Мы не противились.. Идти недалеко.. Небольшой одноэтажный серый каменный дворец.. Да.. Не водку
Пьют король с королевой.. Кофе с пирожными.. Пригласили присоединиться.. Мы не отказались.. Король спросил, зачем "пришли"..

Я отвечал, что было невыносимо жить.. Король сказал, что понимает.. Да.. Позвал главу столицы, тот сказал, что есть один пустой дом..
Мы согласились.. Были очень рады.. Дом неплохой.. Хотя хозяева довольно давно покинули дом, дом сохранился в отличном состоянии..
Полы и двери не сгнили, крыша не протекает.. И все благодаря волшебству.. Страна ведь волшебная.. Я не описал страну.. Леса, кругом
Леса, и равнины.. Невысокие горы, холмы.. С одной стороны - берег моря, прикрытый грядой холмов.. От столицы на небольшом расстоянии..

В стране живут, кроме людей, эльфы, помощники Бога, умеют колдовать, с золотистыми волосами и светлой кожей.. Дриады и сатиры, природы,
Леса защитники.. Тоже умеют колдовать.. Немного меньше людей и эльфов, темная кожа, черные волосы.. Король и королева - люди.. Все Богу
Повинуются.. У короля есть советники.. Каждое повеление подробно обсуждает.. Каждое селение выбирает советника.. Страна небольшая, и вОды
Есть всякие, озера и реки.. Селений не так уж и много.. Есть селения дриад и сатиров в лесах.. Есть селения людей и эльфов на равнинах.. Немного..

Немного селений.. Королю легко управлять.. С советниками.. Я не описал выборы советников.. На площади селения собираются люди, предлагают
Кандидатов в советники.. Кандидаты агитируют, каждый за себя.. Потом голосуют поднятием рук.. Ведущий голосования пишет письмо королю..
Король отвечает согласием.. Советники идут в столицу.. Зал совета во дворце, белый, сводчатый.. Советники живут в столице.. Их дамы - тоже.. Бают
Только отличное советники королю.. Впрочем, не только советники.. Нет лести, уныния, лжи, обид, зависти, жалости, жадности, осуждения.. Люблю..

Люблю эту страну за то, чего нет.. Нет еще страха, злости, донжуанства, однополой "любви".. Фу, перечислил.. Ничего не забыл.. Я дома для Таси работаю..
Курятник убираю, кормлю кур и петуха.. Поливаю и полю картошку на поле.. Мою часть дома.. У нас с Тасей небольшой одноэтажный дом.. Уже дети есть..
Дом - гостиная, пять спален, кухня.. Дети - мальчик и девочка десяти лет.. Но я еще и охотник.. Есть охотничья собака, которая живет с нами.. Уже сотую
Утку собака принесла.. Собака - кобель, ретривер.. С ним и с Тасей гуляю.. Кормлю и расчесываю сам.. Мой пес.. Спит в нашей с Тасей спальне.. Не "жесть"..

Однажды утром, назанимавшись курами и картошкой немного, собираюсь на охоту.. Соседи, два человека и один эльф, с луками и стрелами, и я.. С собаками..
С ретриверами.. Идем в ближайший лес.. Дошли.. Первые деревья.. Выходят дриада с сатиром и говорят, что добыть можно шесть уток.. Мы соглашаемся..
Не противимся дриадам и сатирам.. Они защищают природу, лес.. Идем на ближайший пруд в лесу.. Узенькая речка, ручеек.. Впадает в пруд.. С "полными баками"
Энтузиазма идем к пруду.. На воде - пятнадцать уток.. И селезень.. Все держат луки наизготовку.. Близко не подходим.. Все выбрали уток.. Стреляем.. Не каемся..

Не каемся, что стреляем в уток.. Кто попал, неважно.. Четыре утки.. Собаки по командам приносят уток.. Добытых уток прячем в специальные сумки.. Эльф не колдовал,
Хотя мог.. Эльфы считают нечестным колдовство на охоте.. Я согласен с эльфами в этом.. Не надо охотиться нечестно.. Еще два выстрела, я и эльф, и еще две утки..
Спрятаны в сумки все утки.. Возращаемся.. Посиделки у костра не устраиваем.. Костер вреден лесу.. Сатиры и дриады были бы против.. Радуемся, что Бог нам дал
Много уток.. Сколько надо.. По домам.. Я - на кухню, даю Тасе две утки.. Она в ответ целует.. А потом - обычные дела.. Про прогулки в ветер не расскажу.. Не шутки..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"