Нурк Виталий Г : другие произведения.

Остров любви в десятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остров любви 10

Остров любви в десятый раз.. Живу уже довольно долго.. Перелетел довольно давно с Тасей.. Были очень рады тогда.. На старом месте было
Очень плохо.. Толпы сатанистов, обзывания, травля.. "Давление" и "возвышенность".. Не по божески.. Как - то я узнал от соседа, что есть такой
Остров.. Он рассказал мне, как туда попасть.. Я запомнил, построил летающую лодку, спрятал ее в сарай.. И как - то раз я вывел лодку.. Сплыло
Все плохое, как только мы прилетели на остров.. Улетали при хорошей погоде, облаков, туч не было практически.. Ветер.. "Только, Тася, не ной"..

Очень рады были, когда прилетели.. Нет ничего плохого.. Нет "давления", "возвышения".. Нет обзываний, травли.. Нет сатанистов, что очень классно..
Нет многого плохого.. Нет лжи, лести, осуждения, обид, зависти, жалости, жадности, страха, злости, распутства, однополой "любви".. Зато несколько "да"..
"Да"от Бога.. Чего нет, то от слуг Сатаны, несущего смерть.. Бог дарует жизнь.. Не спорьте.. На острове живут до глубокой старости.. Жить не опасно..
Климат очень приятный, хотя бывают шторма.. Но шторма очень даже несильные.. Старики не ругают детей и внуков.. Прощают.. Это совсем не ерунда..

Островом правят король с королевой.. Джентльмен средних лет и немного пожилая дама.. Всегда каждое повеление подробно обсуждают с советниками..
Я - один из них.. Не сразу стал.. Пожил некоторое время.. У нас с Тасей небольшой двухэтажный синий каменный дом.. Уже есть дети, примерно одного
Возраста.. Тася их учит.. Готовит еду.. Дети помогают Тасе.. И мне.. У меня полно забот.. При доме есть картофельное поле и курятник.. Не столетниками
Все это делается.. Мы с Тасей еще не в преклонном возрасте.. Но уже не молодые.. Но "огонь" еще не "погас".. Радует нас.. Дети, мальчик и девочка.. СамогО..

СамогО Бога прославляем.. Жизнь прославляем.. Не Сатану, не смерть.. Так на острове принято.. Потому что на острове - истинная любовь.. Не притворная..
Как сказал Бог.. Я работаю для Таси, мою часть дома, чищу курятник, кормлю кур и петуха, полю и поливаю картошку.. На острове не все продовольствие
Производят.. Есть те, кто вырыл рудники, добывает руду, плавит металл, делает инструменты для работы на поле.. Есть те, кто растит для тканей.. "Покорная"
Всем работникам работа.. Есть те, кто растит растения для тканей, прядет, ткет, шьет белье и одежду.. Дают друг другу одежду, инструменты, пищу.. Удовольствие..

Удовольствие быть друг другу обязанными.. Кому - то что - то нужно.. Но не за просто так.. Пищу получают те, кто шьет одежду или делает инструменты.. Взаимный
Обмен.. Очень классно.. Но если вдруг кто - то будет голодать, тот получит еду.. Волей короля и его советников.. Никто не голодает.. Счастливы жители.. Вот.. У короля
Есть дети, принц и принцесса.. Королева их учит.. Вообще, у короля с королевой мало слуг.. Они многое делают сами.. У них нет такого, "положение обязывает".. Длинный
Коридор дворца у входных дверей они моют сами.. Ухаживают за садом сами.. Дворец небольшой, одноэтажный, синий.. Но про дела острова чета не забывает.. Благополучия для..

Принц с принцессой помогают родителям, королю и королеве.. Ухаживать за дворцовым садом, мыть коридор.. Королевский совет раз в неделю.. Берут королева и король
Детей на заседания совета.. Чтобы учились управлять.. Это нужно особенно принцу, ведь он станет новым королем после смерти отца.. Я - один из советников.. Вот.. Круглый
Белый сводчатый зал.. Синяя сцена.. Все советники в сборе.. И я, на крайнем заднем месте.. Король с королевой, принц и принцесса.. Советников выбирают жители.. Не голь..
Впрочем, любой человек на острове - не голь.. Выборами советников занимается избирательный комитет.. Король сам назначает комитет.. Из известных ему людей.. Смуглый..

Смуглый председатель комитета получает из провинций письма от кандидатов.. Записывает кандидатов в специальную книгу.. Затем кандидаты на площадях уверяют жителей,
Что они всегда будут учитывать интересы всех.. Затем жители голосуют поднятием рук за того или иного кандидата.. Ведущий голосования записывает в книгу имя победителя,
Шлет письмо в избирательный комитет.. Избирательный комитет докладывает королю об избранных советниках.. Король соглашается.. Меня тоже предлагали.. Не воители..
А те, кто трудится.. В частности, моя Тася.. Получилось.. Вдруг за меня проголосовало большинство собравшихся.. Я был рад.. Раз в неделю.. Вот.. У советников нет кителей..

Вечерами мы с Тасей ходим на берег моря.. Даже в шторм.. Плащи прочные на нас.. Моя синяя накидка и ее длинный красный плащ.. Ветер натягивает, треплет и рвет плащи..
Мы задыхаемся.. Ласки, поцелуи.. "Огонь" неистовый.. Неистовый ветер.. К счастью, никто не смеется, не осуждает.. Не "давит".. "Трах" нас ждет "жаркий" в спальне нашей..
Вспоминается недавняя война.. Один король решил завоевать мой остров.. Посадил солдат на летающие лодки, и полетели.. На остров высадились.. Чужой король : "свищи"..
Свистят, мечами ломают двери, поджигают дома.. На острове у жителей до сих пор спрятаны в потайных кладовках мечи, щиты, луки со стрелами.. Готовы к войне, скажем..

Тогда и достали из кладовок оружие.. Король шлет письма в провинции, шлет слугу на площадь, как получил письма о нападениях.. Слуга звонит в колокол.. Как все мужчины
Нестарые пришли, так слуга обьявляет о войне.. Все расходятся по домам за пищей, за мечами, щитами, луками, стрелами.. Вот.. Все вернулись на площадь с оружием и с едой..
Король сам выбирает командиров.. Я достался мужчине средних лет со шрамом.. Командир командует.. Идем.. Видим селение, горит дом, люди ломают дверь без причины..
Люди с мечами и луками.. Нападаем.. Стреляют луки, мечи бьют врагов.. Мы сильнее.. Много врагов убито.. Двое сдались.. Победа.. Сдавшиеся - наши.. Еще дальше идем.. Мой..

Мой поход вскоре закончился .. Еще были бои, мы побеждали.. Командир получил письмо о победе.. Возвращаемся.. Во дворец.. Вот.. Только умылись, сменили одежду, поели..
Торжественный прием во дворце.. Большой зеленый тронный зал.. Король награждает отличившихся.. Оркестр играет торжественную музыку.. Почти вся армия.. Вот.. По списку
Подходят.. Король вручает грамоты, ордена и медали.. В конце все благодарят короля.. Король благодарит.. Торжественный марш.. Проходим маршем перед королем.. На самом деле..
Все очень рады, что прогнали врагов.. И моя медаль теперь в гостиной над камином.. И опять вечерние прогулки, куры, картошка.. Мой меч и щит спрятаны снова в кладовку.. Близко..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"