Нурк Виталий Г : другие произведения.

Остров любви в одиннадцатый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остров любви 11

Остров любви в одиннадцатый раз.. Перелетел давно.. На летающей лодке.. С Тасей.. Не один.. Жили когда - то в другой стране..
Было очень плохо.. Толпы сатанистов.. "Давление", травля, насмешки.. От соседа узнал, что есть такой остров.. Вот.. Он рассказал,
Куда лететь, какой курс взять, как повернуть, чтобы компас показал правильный курс.. Я построил лодку.. Спрятал.. Был рад вполне..
И однажды утром.. Была очень хорошая погода.. Мало облаков.. Только ветер.. Я поднял лодку, поднял парус, взял нужный курс.. Дал..

Дал нам с Тасей очень отличную жизнь.. Без сатанистов.. Когда прилетели.. Без травли и насмешек.. Без "возвышения" себя.. Стражники
Увидели, подошли.. Попросили пойти в столицу, к королю и королеве.. Я и Тася не противились.. Да.. Тем более, столица была близко..
Шли очень недолго.. Увидели дворец, небольшой, одноэтажный, серый, каменный.. Стражники у дворца нас пропустили.. Не бражники..
Приветливо раздвинули алебарды.. Когда узнали, что мы - без оружия.. И хотим остаться жить насовсем.. Вошли в тронный зал, не низкий..

Король и королева средних лет сидели на тронах, в коронах.. Мы подошли, поклонились.. Король милостиво ответил на приветствие наше..
Спросил, почему перелетели, чем занимались на старом месте.. Я ответил, что было невыносимо жить на старом месте.. И занимались мы
Картошкой и курами.. Еще были корова с быком.. Король милостиво улыбнулся и сказал, что позволяет нам остаться.. Мы благодарим, скажем..
Король предложил нам жить в столице.. Один из советников короля сказал, что есть один пустой дом.. Мы согласились.. Были рады.. Полны..

Полны надеждами мы были.. Надежды сбылись.. И мечты.. На острове властвует Бог.. Мы - Его сторонники.. Любим очень.. Без обмана.. Других, себя..
Прощаем.. Нет грусти, лести, лжи, обид, зависти, злости, страха, осуждения, "давления".. Нет распутства.. Нет "любви" дамы к даме, и между мужчинами..
Я и Тася очень были рады тогда.. Очень.. Не было предела счастью.. Дом был не ветхий, к счастью.. При нем курятник, картофельное поле.. Поселились, любя..
В курятнике было мало кур, не было петуха, на картофельном поле - мало картошки.. Куры и картошка были тощие.. Кто - то из соседей дал кур.. Причинами..

Причинами запустения были долгое отсутствие хозяев.. Мы с Тасей это запустение ликвидировали.. У кого - то из соседей была лишняя картошка, кто - то поделился
Курами и петухом.. Жизнь "закипела".. Небольшой серый каменный одноэтажный дом.. С деревянными полами.. Гостиная, пять спален.. Да.. Вот так.. Кухня с печкой..
Камин в гостиной.. Небольшой черный деревянный стол с кружевной скатертью.. Уже есть двое детей.. Мальчик и девочка, десять лет обоим примерно.. Не злился
Никто из них при выборе спален.. Не принято это на острове.. Было перечислено выше.. Бог всем здесь командует.. И этому мы с Тасей и детьми очень рады.. Речка..

Речка недалеко.. И море.. Правда, никто плавать не умеет.. Но это не так уж и важно.. Гуляем по берегу моря.. Я и Тася.. Вечерами.. Даже в несильный шторм.. Льет?
Плащи одеваем.. Ветер довольно сильный? Не страшно.. Все равно идем.. В плащах.. Плащи натянуты ветром, бьются, рвутся.. Задыхаемся.. Любим.. Настоящий "огонь"..
Хлопание и треск плащей.. Поцелуи, ласки сквозь одежду.. Не боимся.. Впрочем, про это было сказано ранее.. Под очень сильный ветер не ходим.. Дрожь нас не "бьет"..
Под очень сильный дождь тоже не ходим.. Знаем и умеем многое.. И воспитывать детей, и заниматься картошкой и курами.. Вот.. И одному из детей : "помоги нам, Тонь"..

И "трах" с Тасей после прогулки обязателен вечером.. Каждый вечер.. И с утра, и я, и Тася заняты.. Я - картошкой на поле, полив, прополка.. Курятник, уборка, кормление кур
И петуха.. Тася занимается детьми, их учит.. Готовит еду.. Дети помогают и мне, и Тасе.. Живем дружно.. Как приказал Господь.. Не все на острове производят продукты.. Есть
Те, кто добывает руду.. Плавят металл, делают инструменты.. Растят растения для тканей, прядут, ткут, шьют рубашки, платья.. И тому подобное.. Вот.. Не надо говорить : "меня чур"..
Нам с Тасей тоже иногда нужны новые плащи, новые платья, рубашки, штаны.. Занавески.. Инструменты для работы на поле.. И делаем дела по мере сил.. Нет, не такая уж и "жесть"..

Недавно сравнительно была война.. Некий король решил завоевать остров.. Собрал армию, посадил на летающие лодки.. В каждом доме на острове в потайной кладовке есть меч,
Щит, лук со стрелами.. Как только чужие люди с оружием стали ломать двери, бить наших людей мечами, стрелять в них из луков, так их стали бить мечами и стрелять в них из луков..
Король получает письма о нападениях.. Шлет письма в селения о защите населения острова.. Шлет слугу на площадь.. Звон колокола.. Все мужчины на площади.. Обьявление.. Жечь
Будут ваши дома, если не возьмете оружие и не отобьетесь.. Все согласны.. Уже с оружием.. Разбиты на отряды, идут.. Враг уже рядом.. Звон тетивы, звон мечей.. Нет других звуков..

Победа.. Наши перебили врагов, двое - трое сдались.. Сдавшиеся - теперь наши.. У нас будут жить.. Убитых хороним с табличкой, что это был враг.. Идем еще.. Видим наше селение,
Люди с чужими гербами на щитах, луками и стрелами ломают дверь крайнего дома.. Нападаем, мечи обнажены, луки стреляют.. Опять двое сдались, остальных хороним.. Вот.. Пока
Командир не получил письмо о победе.. Возвращаемся.. По домам, поели, помылись.. И к королю во дворец.. Большой синий тронный зал.. Король с королевой на тронах.. Да.. Пение
Торжественное под королевский оркестр.. Король награждает отличившихся.. Подходят по очереди.. Я тоже получил медаль из рук короля.. Радость..Тася сильно тискала мои бока..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"