Нурк Виталий Г : другие произведения.

Остров любви в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остров любви 5

Остров любви в пятый раз.. Опять прилетел на лодке.. С высоты увидел дом Таси.. Заранее письмо посылал
С голубем.. Она ждет.. Стражники на берегу махали шапками приветственно.. Прилетел.. Лодку - к палке..
Иду к крыльцу.. Нет сомнений.. Она меня ждет.. Стучу.. Не сразу, но открывает.. Я рад.. Мой "огонь" не мал..
Она радостно танцует.. Я целую ей руку, говорю комплимент.. Так положено.. Она меня впускает.. Не жалкий..

Она рада : я прилетел ей помогать.. И за многие радости.. Я тоже рад.. Взаимная радость.. Нет предчувствий
Плохих.. Есть только отличное.. Радость, счастье.. Нет плохого на острове.. Нет "давления", осуждения, злости,
Жадности, жалости, зависти, страха, обмана, воровства.. Отлично.. Я и она в предчувствии вечерних "буйствий"..
Островом правит король.. Но тоже не практикует плохое.. Не "задирает нос".. Не гордый.. Хочу к нему в гости..

Иду во дворец.. Король приветствует, предлагает чай.. Я не отказываюсь.. Недолго беседуем.. О жизни.. О да..
Беседуем о жизни там, где я жил, и здесь, на острове.. Очень большая разница.. Люди на острове чтут Бога..
А там, где я жил - нет.. И я считаю, что лучше чтить Бога.. Нет болезней, "смерти".. Нет плохого.. Не ерунда..
Потом снова к Тасе.. Завтрак недолгий.. Сытный и вкусный.. Потом она просит заняться.. Многим, не немного..

Курятник, индюшатник, картофельное поле.. Трудно? Не сильно трудно.. В меру.. Зато вечерами я полон "огня"..
И полы мою в доме.. Тася занимается двумя детьми, готовит.. Дети уже не груднички, но еще не подросли . Учит
их Тася.. Марту и Марика.. Они тоже временами помогают Тасе.. Вот так.. Все для Таси и детей, и для меня..
"Все для Таси", - мой девиз.. Но вечерами.. Даже в дождь.. На берег в плащах.. Пусть ветер.. Тася не "дрючит"..

Впрочем, про прогулки на берег в дождь уже было.. Но немного по - другому.. Два плаща - накидки, галоши, идем..
На мыс, хотя ветер довольно сильный.. Держу Тасю. Хлопание накидок.. Свист ветра.. Ласки.. Поцелуи.. Страсть..
Слава Богу, нет поклонников Сатаны.. Чему все жители, и король, очень рады.. И я тоже.. Я и Тася долго не ждем..
Я не нарадуюсь, что никто не обзывается. Все следуют Богу.. Вот так.. Никто не кричит, что кто - то может "упасть"

И домой, "трах".. Потом спать.. Классно очень.. И опять утром завтрак и работа.. Вот.. Есть у нас соседи и соседки..
На соседок я не гляжу.. Только на Тасю..И люблю только ее.. Нет других у меня.. Так повелевает Бог.. Вот.. Не спорю..
Внезапно, утром, труба трубит на площади.. Мы с Тасей успели поесть.. Иду на площадь.. Виден глашатай сквозь ветки..
Другие джентльмены пришли на площадь.. Глашатай обьявляет о нападении некоего войска.. Да.. Небольшое горе..

Никто не паникует.. Все идут по домам, берут мечи и щиты, пищу в мешки.. Я присоединяюсь к отряду, взяв еще еды в мешок..
Командир командует поход.. Проверяем снаряжение.. Командир сверяет направление по компасу.. Идем.. Впереди с мечами
Люди.. С щитами.. Прямо к ним.. Мечи наголо.. Бьемся.. Не боимся.. Убитых много.. Много сдались.. Тех, кто убежал.. Злой рок
Для тех, кто напал.. Нет на острове трусов.. Враги приплыли на лодках.. Лодки потом нашли.. И воля Бога здесь - лучами..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"