Нурк Виталий Г : другие произведения.

Остров любви в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остров любви 6

Остров любви в шестой раз.. Живу уже долго.. Уже реже вспоминаю старую жизнь и старое место.. Очень нравится здесь.. Моей Тасе тоже..
Сатанистов на острове нет, что очень классно.. Некому "давить", некому осуждать.. На острове все поклоняются Богу.. Вот.. Даже король..
Король снисходителен, не ругает никого.. Как и другие жители острова.. Впрочем, про "набор сатаниста" я уже писал.. Мы с Тасей можем,
А сатанисты - нет.. Потому что у сатанистов полно плохого, отвратительного.. И они всегда готовы ради своих правил причинить другим "боль"..

Я и Тася смогли переехать, точнее, перелететь на остров со старого места.. На летающей лодке.. Лодка летала с помощью магии.. Вот так..
Это было давно.. Теперь живем довольно долго здесь.. Чему рады.. Сатанистов просто нет.. Если сатанист попытается прилететь, то его
Увидят, приведут в контрольный центр.. Магией узнают его образ мыслей и чувств.. Сатанистов сажают в их же лодки.. Улетают.. Я - мастак
Поклоняться Богу.. Поэтому и живу здесь.. Меня не выгнали.. Очень рад.. Меня здесь любят.. И я люблю тоже.. Вот так.. Любят меня самого..

Любовь к одной даме, к Тасе.. Не к джентльмену.. И не врать, не жалеть, не осуждать, не жадничать, не злиться, не бояться.. Вот.. Нет такого
На острове.. Что отлично.. Впрочем, я опять повторяюсь.. Я работаю для Таси, курятник, картофельное поле.. Так надо.. Вот.. Не будешь есть,
Не будешь жить.. У Таси есть дети, девочка 8 лет и мальчик 12 лет.. Тася их учит.. Дети помогают Тасе.. Как могут.. И у нас нет ничего плохого..
По вечерам.. Живем на берегу моря.. Вечерами, даже в дождь, гуляем с Тасей.. Не называют нас ненормальными, мы любим ветер.. Не "жесть"..

Пусть ветер сильный, но не особо.. Дождь слабый.. Плащи.. Слава Богу, в стране некому обзываться.. Плащи натянуты ветром.. Бьются и хлопают..
Соседи не смеются, понимают.. Сами такие.. Еще не слишком старые.. Тоже с детьми.. А мы ласкаемся и целуемся. Любим. Вот так.. Как люди Бога..
"Огонь" у нас с Тасей есть.. Это правда.. И "трах" в палатке будет.. Палатка - за холмами.. Бьется на ветру.. "Огонь" "горит".. Задыхаемся.. Чувства "топают"..
Нет запретов Сатаны.. Есть запреты Бога.. И "трах" одобрен Богом.. И с одной только.. К счастью, сатанистов просто нет.. Вот так.. Людей Бога много..

Был случай, король одной страны захотел напасть, собрал войско, посадил в летающие лодки.. Стражники засекли, наблюдают.. Смотрят.. Приземлились
Лодки.. Чужие воины сошли на землю.. К ближайшему селению.. Обнажили мечи, напали на работаюших.. Убивают.. Стражники с мечами спешат своим
На помощь.. Бьются без пощады.. Работавшие, кто смог, взял свои мечи и щиты, тоже бьются.. Наших больше, враги убиты, или сдаются.. Плохо бились..
Король рад, что нападение отбито.. Всех сражавшихся - во дворец.. В тронный зал.. Торжественный марш.. Медали воинам.. Музыка.. И я с мечом моим..

Пленных - во дворец тоже.. Их потом сажают в лодки и отправляют назад.. Что с ними еще делать? Сатанистов у нас быстро находят и отправляют в полет,
За пределы острова.. Летят, куда хотят.. Это правильно.. Сатанистам не место на острове.. Плохого нам не надо.. Вот так.. И тем, кто хочет завоевать нас - тоже..
Просто рай на острове.. Нет.. Впрочем, уже повторяюсь.. Сатанистам вход, точнее, влет, запрещен.. И тем, кто хочет убивать.. Вот.. Жизнь на острове, как мед..
Я забыл упомянуть, что у короля есть советники, и я - один из них.. Но без привилегий.. Советники только получают куриц за советы.. Я доволен.. Мы можем..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"