Нурк Виталий Г : другие произведения.

Остров любви в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остров любви 6

Остров любви в шестой раз.. Живу уже долго.. Очень рад.. Где я раньше жил, было плохо.. Много поклонников
Сатаны.. "Давление", осуждение, жадность, жалость, страх и злость.. Еще и "любовь" дамы к даме.. И также
Джентльмена к джентльмену.. Нет таким вещам.. На этом острове.. Где Бог - главный.. Много Бога сторонников..
И на острове правит король.. Который почитает Бога.. Королю помогают советники.. Всегда советуют.. Скажем..

Я и Тася прилетели на лодке.. Узнали об этом острове от соседки по поселку.. Она бывала там несколько раз..
По секрету, таясь от других, нам рассказала.. Поскольку она была поклонницей Бога.. А сатанистов было много..
Соседка показала нам летающую лодку, на которой летала сюда.. Тайком.. Лодку я перетащил в сарай к нам.. "Щас
Улетим", - сказала Тася.. Но пришлось немного подождать.. Не все сразу.. Подготовиться надо.. Благословенные Богом..

Детей у нас с Тасей тогда не было.. Мы были вдвоем.. Что облегчало переезд.. Вещей тоже было мало.. Там жили недолго.
И как - то вечером лодку вывели из сарая, погрузили вещи(немного одежды и обуви), сели сами.. Заклинание.. Полет..
Парус поднят.. Ветер раздул парус.. Куда лететь, я знаю.. Соседка рассказала.. Курс по компасу.. Вот так.. Летим с толком..
Вскоре увидел море.. Перелетели без проблем.. И видим остров.. К одному поселку.. Приземляемся.. Надеюсь, будет "мед"..

Сгрузили вещи.. К дому главы поселка.. Над домом красный флаг.. Идем туда.. Стучим. Не сразу открыли.. Да.. Обьясняем..
Глава поселка приглашает на обед.. Соглашаемся.. Едим с удовольствием.. Вот так.. Тася спрашивает, нет ли свободного дома?
Глава поселка отвечает, что есть один.. Дама умерла, вдовец пошел искать другую даму.. Дом пустой.. Согласны.. Не ерунду баем..
Мы просим его показать дом... Глава поселка согласен.. Идем.. Дом отличный, не сильно старый.. Идем за вещами.. Вот.. Не "комом"..

Очень рады.. Один этаж, кухня, четыре комнаты, общая гостиная, прихожая.. Есть где жить.. И сейчас живем.. Пока детей нет.. Но ожидаем..
Три комнаты - для ожидаемых детей.. В одной мы живем.. Нет проблем.. В гостиной едим.. На кухне Тася готовит.. Я ей помогаю.. И еще есть
Работа для меня.. Уборка дома.. Курятник при доме, картофельное поле.. Все это нужно.. Работаю по силам.. И не на кофейной гуще гадаем..
И вечерами.. Наш дом почти на берегу моря.. От берега закрыт холмами и горками.. Вечерами, даже в дождь, идем гулять на берег.. Не "жесть"..

Плащи на нас.. Натянуты ветром и бьются.. Мы задыхаемся.. Любим.. Ласки и поцелуи.. "Огонь" не "угас".. Страсть и любовь.. Пусть ветер сильный
Довольно.. Не свалит нас с ног.. Я держу.. Страсти "полный бак".. На острове никто не обзывается.. Это классно.. Нет.. Впрочем, было выше.. Любим..
Не жалеем.. Жалость - не любовь.. И злость, страх - тоже. Впрочем, это уже перечислено выше.. Не болеем.. И не голодаем.. Наш край очень обильный..
Все у нас растет и живет, картошка, куры.. Все идет, как надо. И король не заносчив, снисходителен.. И советники его.. Мы друг друга очень "голубим"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"