Нурк Виталий Г : другие произведения.

Остров любви в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остров любви 8

Остров любви в восьмой раз.. Живу здесь и очень рад.. Живу долго.. С Тасей.. Нет плохого, дурного.. Все от Бога..
Немного детектива.. Про "набор сатаниста" я уже писал.. Про невозможность проникновения сатанистов - тоже..
"Набор сатаниста" - жалость, осуждение, жадность, зависть, злость, страх, ложь.. Однополая любовь, и много..
И распутство.. Я уже писал, что всех прилетевших, приплывших проверяют магией на сатанизм.. Помоги, Боже..

Некие сатанисты, Боря и Джо, решили проникнуть на остров и совратить жителей на служение Сатане.. Готовы?
Собрали еду, оружие (мечи и щиты), сели в летающую лодку, полетели.. Видят остров, снижаются.. Да.. Селение..
Дом с красным флагом.. Сатанисты вдруг взгрустнули, забоялись.. Но надо.. Боре и Джо страшно.. Трясутся.. Зовы
Сатаны тихи.. Вдруг стражники с оружием.. Рядом с ними.. Требуют от Бори и Джо идти с ними.. Такое веление..

Сатанисты испугались сильнее.. Но лучше согласиться.. И задумка.. Пошли за стражниками.. Трясутся.. Вдохновляют
Стражники речами.. Что жить на острове хорошо, даже отлично.. Сатанисты молчат.. Боятся.. Привели в небольшой
Дом на окраине селения.. Вводят.. Небольшой зал, где у стены за столом сидят трое.. Сатанистов подвели к столу.. Бают
О проверке на верность Богу.. Сатанисты стоят перед столом во весь рост.. Человек посередине достает палочку.. "Стой"..

Небольшая пауза.. Человек взмахивает палочкой, говорит заклинание.. У сатанистов над головами - черные нимбы.. Призывают
Стражников.. Те явились, конвоируют сатанистов к лодке.. Те пытаются сбежать, неудачно.. Стражники ловчее.. Мгновенно
Реагируют, мечами преграждают путь.. Сатанисты боятся, соглашаются.. Дошли до лодки.. Сатанисты - в лодку.. Такое бывает..
Подняли парус, улетели.. Не пройти сатанистам на остров.. Точнее, не прилететь.. Нет сомнений.. Такое делается не постепенно..

Я рад. Знаю про эту историю.. Рада Тася.. На острове нет места для сатанистов.. Вот так.. Ранее было описано, чего не должно быть.
Нет людей с "набором сатаниста".. Мой день.. Утром рано встаю, на картофельное поле, полоть и поливать.. Потом домой, поесть..
Тася успела все согреть, приготовить.. Перед едой целую ей руку, говорю комплимент.. Ем.. Потом курятник.. Не плохим слыть..
Индюшатник.. К Таси есть дети, двое.. Она их учит, они ей помогают.. В птичниках уборка, кормление.. Уборка дома.. Нет, не "жесть"..

К счастью, на острове некому обзываться.. Вечер.. Пусть дождь, пусть ветер, но мы с Тасей идем гулять.. Плащи.. Бьются.. Вот.. Ласки.
Почти шторм.. И наши чувства тоже "штормят".. Задыхаемся.. Безумные ласки.. Кровь "горяча".. Любовь.. Истинная.. Вот.. Не притворная..
Пусть ветер валит с ног.. Я держу Тасю за плечи.. Плащи натянуты, бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Не страшно. Прямо как в сказке..
Нет сатанизма.. Нет страха.. Не шутки, не ложь.. Готовность изучать, творить нечто вечное.. Правда.. Многих ждет "чудо" рукотворное..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"