Нурк Виталий Г : другие произведения.

Знание в четвертый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знание 4

Знание в четвертый раз.. Знание от кого? От Бога? Созидание и жизнь. Сатана - смерть. Получай, выбирай.
Получил знание от Бога - молодец. От Сатаны знание - "труп". Не шутка. Но "трупы" рады. Очень зря. Вот.
"Трупы" рады своей жизни.. Но они "слепы" и "глухи". Не "видят", не "слышат" других. От них только "лай".
Знание от Бога - радуйся, что живешь так. Прощаешь всех. Не злишься. "Мелодия" очень многих "нот".

Знание применяешь, умеешь. Бог тебя научил. Нет страха, нет "дергания". Даже если неудача, делаешь
Дело дальше. Надеешься, веришь, любишь. Прощаешь опять. Как думать, делать, знаешь. Укрощаешь
Свои чувства. Умеешь даме угождать - молодец. Знаешь, как.. Нет проблем. Вот. Твоя спина не белая.
Иначе плохо.. Масса болезней, проблемы.. Кражи, колотушки.. Вот.. Плохо, если слово Бога не знаешь..
Знание Сатаны убивает.. Тебя, и не в кавычках.. Смерть, болезни.. Повторяюсь? Скорее всего. Но слуга
Сатаны долго не живет. И делает не вечное. Ругань, колотушки от таких. Ничего хорошего нет. Истина.
Поклонник Сатаны получает за свое знание кучу проблем, в том числе кражи. Воры ударяются в бега.
Воры - сами поклонники Сатаны. Сторонники Бога ждут.. Верят, надеются. Вот.. "Вот твоя КрИстина".

Кристина сама придет, не сомневайся. Плащи оденете, вперед на берег. Даже в бурю. Пусть ветер валит
С ног. Плащи бьются и трещат. "Огни" "горят". Очень сильно. Ласки и поцелуи. Нет страха, злости. Да. Нет
Осуждения, ненависти, презрения. Нет превосходства. Каждый хорош по себе сам. Вот. Никто не "жалит".
Это очень отлично. Сторонник Сатаны "делит" всех на хороших и плохих. Осуждает, ненавидит. Много бед.

Прежде чем учиться, спроси себя о том, что тебе нужно. Да. Если считаешь себя важнее многих - плохо.
Иначе ты - хозяин своей жизни. Радостный. В предвкушении. Нет тревог, паники. "Дергания" нет.
Учись быть радостным, счастливым. Ожидающим чуда. Бог тебе поможет. Вот так, друг Ероха.
Печальный - слуга Сатаны, а не Бога. Верь, надейся. Работай. Не злись. Тебе еще не сто лет в обед.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"