Нурк Виталий Г : другие произведения.

Знание в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знание 5

Знание в пятый раз.. Знаешь? О чем? О ком? О многом.. О многих.. И главное, от кого? От Бога? От Сатаны?
От Сатаны? Ничего хорошего тебя не ждет, "смерть", порой буквальная.. И масса проблем.. Со здоровьем тоже..
Это не шутки, очень серьезно.. Нет хорошего, отличного.. Но те, кто имеет знание Сатаны, рад этому.. Вот.. Даны
Плохие вещи, но знание Сатаны "ослепляет".. Кажется хорошим.. Но это только иллюзия.. Зря.. Мы не можем..

Они, со знанием Сатаны, не могут.. Многого не могут.. Но рады.. И зря.. "Слепые".. Зря рады.. Ничего хорошего..
Перечислим главное у сатанистов.. Вот так.. "Любовь" мужчины к мужчине, дамы к даме.. Осуждение, злость, страх,
Зависть, жалость, жадность, "давление", ложь, воровство, "убийства", порой реальные.. К сожалению, у них большего
Нет.. Они не способны создать ничего хорошего.. Только ноют.. Что другие их подвели.. И горячих слов у них нет на губах..

Только "мертвые" правила.. Можно таких прощать, но только после отбитого "нападения".. Вот.. А знание Бога окрыляет..
Нет нытья, нет "смерти".. Нет агрессии, что важно.. Впрочем, я уже перечислял выше.. Прочитайте еще раз.. Помните?
Надеюсь, что да.. Это не забывается.. Как сказал Бог, так и будет.. Молитесь, и будет.. Правда.. Не пустые сказки бает..
Это нужно для жизни, поэтому не забывается.. Не для смерти.. Вот так.. Надо.. Все время твердите, и в своей комнате..

Бог плохому не научит.. Отличному только.. Пусть поклонники Сатаны "давят".. Запугивают. Они не правы.. Бог только..
Это жизнь.. Это Бог.. Не смерть сатанинская.. Пусть кричат, что я псих и меня надо в больницу.. Это Сатаны сторонники..
Не кричите, не "давите".. Все это - против вас.. Не шутка.. Не надо запугивать.. Я не дурачок.. И таких Божьих много сколько..
К Сатане учиться? Умрете.. Не шучу.. Зря смеетесь. Это очень серьезно.. Лучше учиться у Бога.. И не смейтесь, читайте сонники..

Сейчас опять сатанисты заорут, что я псих, больной, что меня надо в психушку.. Зря.. Это "смерть", порой буквальная.. Не надо
Так говорить.. Бог не любит.. И многого делать не надо.. Перечислено выше.. Нет Сатане.. Вот так.. Богу "да".. Жизни "да"..
Ученик Сатаны побоится в бурю пойти с дамой.. А ученик Бога - нет.. Бог знает много ухищрений.. Много отличного.. Не гадом
Будет ученик Бога.. А "светочем".. Вот так.. Несет "свет", а не "тьму".. Жизнь, а не смерть.. Совсем не шутки.. Совсем не ерунда..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"