Нурк Виталий Г : другие произведения.

Дама и плащи в десятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама и плащи 10

Дама и плащи в десятый раз.. Договорился с Тасей прогуляться на берег моря вечером, шлем друг другу письма.. Она согласилась.. Несмотря на дождь.. Дождь, к счастью, слабый.. К Тасе иду..
Вижу ее небольшой каменный красный дом.. Под серой двускатной крышей.. Обычная архитектура.. По случаю дождя я одел свою синюю накидку, которой играет ветер.. Накидка бьётся сильно..
Накидка бьется и рвётся.. Слышу хлопание и треск накидки.. Это "разжигает" во мне "огонь", сильную страсть.. И предвкушаю взаимные ласки.. Подошел к дому Таси, стучу в дверь.. Долго не жду..
Дверь деревянная, коричневая.. Вскоре Тася открывает.. Синяя прихожая с желтым полом, с коричневыми шкафами и шкафчиками.. Сама Тася в красном длинном платье.. И мое чувство обильно..

Мое чувство - любовь.. Причём настоящая, не притворная.. Нет злости, страха, грусти, лести, лжи, осуждения, жалости, жадности, зависти, обид.. Нет, потому что так сказал Бог.. Для жизни это нужно..
А не для смерти.. Бог предлагает жизнь.. А Сатана - смерть.. Мы с Тасей - люди Бога.. И хотим жизни полнокровной, а не смерти, не прозябания.. Сатана над нами не властен, над нами властен Бог..
Поэтому не боимся ходить на берег, не боимся ни дождя, ни сильного ветра.. Тася достаёт из шкафа длинный красный плащ.. Комплимент.. "Очаровательная".. Ласковая улыбка в ответ.. Не недужный..
Не недужный я.. Помогаю Тасе накинуть плащ на плечи.. Целую ей руку.. И беру ее за руку.. Выходим.. Ветер сразу "набросился" на нас.. Моя накидка и тасин длинный плащ неистово бьются.. Я смог..

Я смог не упасть и удержать Тасю.. Неистовый ветер.. Ее плащ и моя накидка неистово бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Ветер "раздул" "огонь", страсть неистовую.. Ласки неистовые.. Поцелуи.. Любовь..
Не надо гнобить, унижать нас, смеяться.. Так делают сатанисты.. Впрочем, было уже перечислено выше.. Про то, как не надо думать и чувствовать.. Как угождать Богу.. Не Сатане.. Жить для жизни, а не
Для смерти.. Я и Тася - люди Бога.. Поэтому не боимся ни ветра, ни дождя.. Знаем и умеем многое.. "Трах" тоже делать умеем.. И сейчас, когда тасин плащ и моя накидка бьются на сильном ветру, кровь
Моя не "стынет" от страха.. Наоборот, "горит".. От неистового "огня".. От истинной любви.. От многого.. И жизнью мы с Тасей довольны.. Пусть трудновато порой, но так надо.. Как сказал Бог.. Довольны вполне..

Ветер сильный? Дождь? Нет страха.. Впрочем, чего нет, было перечислено выше.. Знаем и умеем много.. И все эти знания и умения - от Бога.. Для жизни.. Не для смерти.. Для истинной любви.. Для служения
Богу, проводнику жизни.. Пусть моя накидка и тасин длинный плащ натянуты сильным ветром, бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Это только сильнее "разжигает" "огонь" в нас.. Вот.. Истинную страсть, любовь
Истинную, не притворную.. Это сатанистам свойственно притворяться и лгать.. Они уверяют, что заботятся о людях.. Не верьте.. Вранье.. Моя накидка и тасин плащ натянуты ветром, рвутся и трещат.. Положение
Очень приятное.. Хотя приходится прилагать усилия.. Но все равно это - упоительное наслаждение.. Даже когда ветер довольно сильно натянул плащи.. Нас ждет "трах" в ее спальне.. Я очень рад.. "Кипит" кровь..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"