Нурк Виталий Г : другие произведения.

Дама и плащи в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама и плащи 6

Дама и плащи в шестой раз.. Люблю некую даму, ее зовут Тася.. Иду к ней, одев галоши и черный плащ.. Спешу,
Но не сильно.. Иначе упаду.. Ее дом недалеко.. Живем на берегу моря.. Задыхаюсь.. Дождь.. Предвкушаю
Совместную прогулку на берег моря.. Пришел.. Красивый, желто - коричневый домик с орнаментом.. Не лишу
Нас удовольствия, приятности взаимных ласк.. Как она скажет.. Так и будет.. Стучу молотком в дверь.. Поспешаю..

Недавно вернулся из военного похода, некие враги нападали на нашу страну.. Щит и меч в королевском дворце снова..
Раны, шрамы, но живой и здоровый.. Эльфы - врачи вылечили.. Очень отлично.. Теперь готов к утехам с Тасей.. Открывает..
Захожу.. Она, в сатиновом желтом платье, просит подождать.. Уходит за резную дверь.. Я сажусь на деревянный стул.. Зова
Жду.. Она вскоре говорит, что готова.. И появляется из двери.. Поверх платья - длинный голубой плащ.. Она не ожидает..

Не ожидает моего восхищения.. Я - на коленях.. Целую руку.. Комплимент.. "Ты меня ослепила".. Она поднимает.. Дает руку..
Выходим.. Она закрывает, запирает дверь маленьким металлическим ключом.. Идем на берег моря.. Сильный ветер треплет
И натягивает плащи.. За руки взявшись, идем.. Задыхаемся.. Начинаю ласкать ее.. Она отвечает.. Кто смотрит на нас, не муку
Испытывает.. Смотрит поклонник Бога, одобряет.. Не завидует.. Впрочем, про "набор сатаниста" уже было много сказано.. "ТЕплет"..

"ТЕплет", точнее, "теплеет".. "Горячая" кровь у нас.. Любим очень.. "Горячо".. Не "любовь" сатаниста.. Вот.. Впрочем, раньше было много
Написано.. "Любовь" мужчины к мужчине, подобное, распутство.. Зависть, осуждение, жалость, жадность, страх, злость.."Давление"..
Не надо так.. Это - "смерть", порой буквальная.. Но поклонники Сатаны не замечают своей "смерти", даже рады.. Очень зря.. Не для Бога..
Для Сатаны.. Сатана - смерть.. Бог - жизнь.. Для жизни мы и ходим на берег.. Чтобы были дети, наше продолжение.. Будет "трах".. Не сомнение..

Нет страха, злости, тому подобного.. Знаем и умеем.. Все для будущего.. Ласки и поцелуи.. Радость.. Удовольствие.. Пусть трудно, но надо.. Вперед..
Пусть ветер усиливается.. Не очень сильно.. Немного валит с ног.. Я держу ее за плечи.. Опять ласки. И будет "трах" "жаркий" дома у нее.. Она согласна..
Плащи натянуты, бьются, рвутся, хлопают и трещат.. Опять ласки.. Тела напряжены.. Задыхаемся.. Это реальная любовь, не "любовь" сатаниста.. Не "лед"..
Не "приличия".. Не "приличием скованные маски". А живые лица, живые люди.. Которые реально любят.. Вот так.. И такая любовь ничуть не опасна..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"