Нурк Виталий Г : другие произведения.

Дама и плащи в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама и плащи 8

Дама и плащи в восьмой раз.. Очень рад, что опять можно прогуляться с Тасей.. С моей дамой.. На берег моря.. Даже если дождь.. Прочные плащи на нас.. Ветер довольно сильный.. Дождь пусть..
Не надо бояться.. Чего нет? Нет страха, злости, осуждения, жалости, жадности, грусти, лести, лжи, зависти, обид.. Нет однополой "любви".. Нет распутства.. Много чего нет.. Для жизни эти "нет"..
Мы с Тасей не повинуемся Сатане.. Повинуемся Богу.. Потому что Бог сулит жизнь, а Сатана - смерть.. Сатанисты врут, когда говорят, что они заботятся о людях.. Не верьте им.. Не владеет грусть
Нами, мной и Тасей.. Правильно.. Но я слишком углубился в теософию.. Как человек Бога.. "Не злобиться, прощать".. Я этому тоже следую.. И мы с Тасей много знаем и умеем.. Нет у нас бед..

Нет у нас бед, не грозит нам скорая смерть.. Следуем Богу.. Который нам сулит очень много отличного.. Жизнь, счастье.. Да.. Не ерунда.. И ветер, который треплет и рвет плащи, "разжигает" "огонь"
В нас, нашу страсть.. Сатанисты могут смеяться, кричать, что мы "упали", о наших "низкопробных занятиях".. А мы отвергаем все обвинения.. Прощаем сатанистов.. Не смеемся над ними.. Как Бог..
Сатанисты все "умирают", "мертвы".. Впрочем, что толку повторять? Все равно сатанисты продолжат долдонить свое, не обращая внимания на возражения.. Зря очень.. И нет у нас с Тасей засонь..
Долго не спим, встаём по времени, как надо.. Готовка у Таси, дети.. У меня уборка курятника, кормление кур и петуха.. Мытье части дома.. Обычные занятия.. По вечерам гуляем.. И Тася, и я смог..

По вечерам - на берег моря.. Даже если дождь.. Ветер довольно сильный.. На нас - плащи.. Которые раздуты ветром, натянуты, бьются, рвутся, трещат и хлопают.. Ветер "раздул" "огонь", страсть
Сильную внутри нас.. Ласки неистовые.. Неистово задыхаемся.. И ветер неистовый.. Плащи рвутся, трещат.. Истинная любовь.. Невозможно передать словами наши ощущения.. Вот.. Блаженство..
Сатанисты смеются, обзываются, гнобят.. Им смешно.. Им самим Господь назначил наказание.. Сокращение жизни, масса болезней.. И проблемы.. Чего нет у людей Бога.. Вот.. Нет, нам не "упасть"
В "смерть", порой реальную.. Умрем в глубокой старости.. Но ругать молодежь в старости не будем.. Это не по правилам Бога.. Человек любого возраста должен следовать Богу.. Не двоеженство..

Как принято у христиан.. У всех.. Бог - Иисус Христос.. Впрочем, я слишком уточняю.. Неважно, какой ты веры.. Неважно, какого цвета кожи.. Неважно, какой национальности.. Да.. Бог не различает..
Для Господа все равны.. Ты кто? Если исповедуешь культ Сатаны, делаешь, чувствуешь и думаешь так, как я перечислил выше (осуждение, жалость, зависть, т.д.), то тебе долго не жить.. Болезней
Масса, куча проблем.. Не жизнь, страдание.. А Бог дает всем жизнь полноценную, наоборот.. Не страдание.. Когда ветер натянул плащи, которые бьются и хлопают, мы с Тасей ласкаемся.. Бог знает,
Что мы с Тасей - Его последователи.. И дает нам жизнь, полную радости и наслаждений.. Чувствую биение своего плаща, ее тело под своей рукой.. Неистовая страсть.. Неистовый ветер.. Это полезней..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"