Нурк Виталий Г : другие произведения.

Дама и плащи в девятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама и плащи 9

Дама и плащи в девятый раз.. Договорился с Тасей прогуляться на берег моря.. Несильный дождь? Поверх демисезонной одежды - плащи.. Моя синяя накидка - пончо и ее красный длинный плащ.. Я пришел
К ней, предварительно послав ей письмо с голубем.. Она ответила согласием.. Пришел к её дому, каменному, красному, небольшому, одноэтажному.. Не сильно громко стучу в коричневую деревянную дверь
Железным молотком.. Слышу ее голос.. Она просит подождать.. Я не против.. Через непродолжительное время она открывает.. В красном сатиновом платье.. Я вхожу.. Небольшая прихожая.. Я свое "нашел"..
Свое, точнее, свою даму, Тасю.. И нашел уже довольно давно.. И мы оба очень рады этому.. Нет лести, лжи, грусти, зависти, обид, осуждения, жалости, жадности, страха, злости.. Я и Тася - дама и господин.. Верь..

Верь Богу, и его сторонникам.. Бог сулит жизнь.. И я, и Тася никогда не меняем партнеров.. Мы всегда одни и те же.. Мы с Тасей соблюдаем правила Бога.. Потому что хотим жить.. Вот.. И дождя, ветра не боимся..
Любим реально, не притворно.. Бог так сказал.. Небольшая прихожая синего цвета.. Коричневые шкафы и шкафчики.. Тася сказала, что ей надо одеться.. Я терпеливо жду.. Она достает длинный плащ, красный..
Одевает, я Тасе помогаю накинуть плащ на плечи.. Выходим, ветер не дает закрыть дверь.. Я с усилием закрываю.. Идем на берег.. Плащи, моя накидка - пончо и Тасин длинный красный плащ, натянуты.. Не злимся..
Плащи натянуты ветром, бьются, хлопают.. Ветер еще неистовее, плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Неистовые ласки.. Поцелуи.. Истинная любовь.. Не притворяемся.. Ветер "сильнее "разжигает" "огонь".. Не опасно..

"Трах" будет в ее спальне.. Очень "жаркий", очень "сладкий".. Сатанисты пусть гнобят, смеются, обзываются.. Пусть говорят, что мы "низко пали".. Ерунда все это.. Не слушаем сатанистов.. Сатана сулит смерть.. В кавычках
Порой.. Сатанисты бывают часто живыми "трупами".. Которые знают "мёртвые" правила Сатаны.. Надо "отражать" все нападки сатанистов.. Не давать им спуску.. И прощать их после отраженного "нападения".. Как сказал Бог..
Повторяюсь? Надо повторять слова Господа, чтобы не забывать.. Но мы с Тасей и без того помним.. Поэтому и ходим на морской берег вечерами.. Ветер делает "огонь" сильнее.. Вот.. И "трах", и прогулки у нас в привычках..
Когда мы чувствуем биение плащей, страсть сильно возрастает.. И все это реально, не притворно.. Нам с Тасей незачем притворяться.. Либидо есть, потенция есть.. Вот так.. Не больные.. Нет проблем.. И я очень даже смог..

Любовь истинная.. Так говорит Бог.. Впрочем, что угодно Господу, я уже перечислял.. Но я не могу не повторить ещё раз.. Слишком упоительные ощущения.. Блаженство.. Когда плащи натянуты ветром, бьются и рвутся..
И мы ласкаем друг друга.. Поцелуи.. Тела напряжены.. Упиваемся друг другом.. Нет ничего плохого.. Все, что говорил Бог.. И "трахаемся"в спальне.. Никто другой не видит.. По правилам.. Впрочем, кто знает и умеет, поймет..
Сатанисты пусть смеются, гнобят.. Они не понимают, не прощают.. Очень зря.. Смерть, порой в кавычках, им грозит.. Ничего отличного.. Жалкое прозябание.. И много болезней, скорая смерть.. Проблем очень много.. "Дуться"
"Любят" сатанисты.. Очень зря.. Ерундой страдают.. Живые "трупы".. Впрочем, я опять повторяюсь.. Но это надо.. Чтобы не было "трупов".. Чтобы жизнь была полновесной.. Не прозябанием.. А радостной жизнью.. "Жжет"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"