Нурк Виталий Г : другие произведения.

Дама, плащи и тент еще и еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама, плащи и тент опять и опять

Дама, плащи и тент еще и еще.. Иду к ней, к Тасе.. Послал письмо с голубем.. Небольшой каменный домик красного цвета.. За невысокой каменной оградой..
Там живет она.. Капает очень слабый дождь.. Дует довольно сильный ветер.. Я - в черном плаще.. Стучу молотком в калитку.. Слышу ее голос.. Она говорит,
Что выйдет скоро.. Потом недолгое ожидание.. Она в розовом плаще появляется на крыльце, выходит к калитке.. Говорит, что готова.. Вот.. Она очень рада..
Беру ее за руку, целую руку, говорю комплимент.. "Прекраснейшая, ослепительная".. Она милостиво улыбается.. Говорит, как очень дорогой вещью дарИт..

Плащи натянуты ветром.. Бьются.. Любуюсь ей.. Слышу ее дыхание.. Неистовое.. Идем на берег.. Вот.. Там стоит красный тент, рвущийся на ветру сильном..
Еще не дойдя до берега, начинаю ее ласкать.. Она ласкает в ответ.. Задыхаемся.. Тела напряжены.. Дошли.. На берегу.. Ветер - самый сильный.. Плащи рвутся
И трещат.. Не боимся.. Знаем, где ветер не особо сильный.. И идем туда, ставим там тент.. Чтобы ветер "раздул" "огонь".. Чтобы ветер не сорвал.. Вот.. Обильны
Наши чувства на истинную любовь.. Не на чувства и мысли сатанистов.. Поклонникам Сатаны грозит "смерть", порой буквальная.. И все они готовы "дуться"..

"Любовь" дамы к даме, подобное.. "Трах" со всеми без разбора.. Зависть, осуждение, злость, страх, жадность, жалость, обиды.. Это ведет к смерти.. От Сатаны..
Так не велит Бог.. Так не надо думать и чувствовать.. Не шутки.. Бог и Сатана всегда очень серьезны.. Но лучше Бог, потому что Бог - жизнь.. Да.. Сатана - смерть..
Но пока мы стоим на сильном ветру в плащах рядом с тентом.. Ласки.. Задыхаемся.. Плащи и тент натянуты, бьются и рвутся.. Вот так.. Наши души, сердца полны
Истинной любви.. Плащи и тент хлопают и трещат.. Высшее наслаждение.. Вот так.. Это - для будущего, для детей.. Чтобы дети были.. Вот так.. И "хвостом" не верть..

Раздеваемся.. Одежду - в ямку под камень.. Тент натянут ветром, бьется и рвется.. Ложимся под тент.. Ласки.. Вот.. "Горячий" "трах".. Ласки перед "трахом".. Задыхаемся..
Под нами - клетчатое красно - белое покрывало.. Вокруг - белый песок.. Тучи на синем небе.. И "огонь" в нас.. Кто скажет, что мы - психи, тот сам такой.. Не надо осуждать..
Но никто и не смотрит.. Специально выбрали пляж, на котором никого нет.. И погода не лучшая.. Купаться некому.. Некому быть.. Некому смотреть.. Быть "горячей" стараемся..
Не боимся и не злимся.. Правда. Знаем и умеем много.. Знания и умения - от Бога.. Не от Сатаны.. От Бога.. Поэтому мы живы и всегда готовы к "траху".. Никого не принуждать..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"