Нурк Виталий Г : другие произведения.

Дама, плащи и палатка в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама, плащи и палатка 6

Дама, плащи и палатка в шестой раз.. Надоел? Зря.. Кто любит по - настоящему.. Я люблю на берегу моря, даже в дождь.. Ее люблю, даму.. Ласкать и целовать.
Заниматься для нее курами, индюшками, картошкой.. Но сейчас вечер, мы на берегу, в плащах.. Сильный ветер.. Слабый дождь.. Поцелуи и ласки.. Любовь..
Про то, что думают и чувствуют сторонники Сатаны, не буду.. И так уже написал про это много.. Но про любовь.. Не однополую, не распутную.. Даме надо дать..
Ей надо дать много.. Не распутная, не однополая "любовь".. Не зависть, злость, страх, жалость, жадность, ложь.. Не удержался.. Так надо.. Будет отличная новь..

Не обязательно новь.. Можно что - то и старое.. Но в рамках правил Бога.. Не слушай Сатану.. Это правильней.. Плащи натянуты ветром.. Бьются, рвутся, трещат
И хлопают.. Невдалеке палатка, спрятана за холмами, чтобы ее не унес, не порвал ветер.. Палатка тоже натянута и бьется.. Задыхаемся. "Огонь" "раздул" ветер..
Пусть молодые импотенты обзываются.. Мне есть чем ответить.. Они не знают, не умеют многого.. В "тюрьме".. Но рады.. Очень зря.. Мои и Таси чувства не "молчат"..
Пока стоим.. Скоро в палатку.. "Трах" там будет.. Тела напряжены.. Ласки.. Задыхаемся.. Опять про "огонь".. Пусть повторяюсь.. Надо.. Она шепчет : "ты - мой Петер"..

Кто заорет, что мы - придурки? Сатанисты.. Я и Тася не слушаем их.. В палатку.. Раздеваемся.. И опять ласки и поцелуи.. "Жаркий" "трах".. Вот.. Пусть сатанисты орут,
Что неприлично.. Неприлично не следовать Богу.. Так мы отвечаем.. Пусть ветер треплет и рвет плащи, треплет и рвет палатку.. Не боимся.. Нечего больше писАть?
Возможно.. Но надо еще.. Я всегда готов одарить всех отличным, прекрасным.. Вот.. Не верьте сатанистам.. И про любовниц, алкоголь, наркотики они всегда врут..
Не верьте россказням лукавым.. Я не вру.. И я не поклонник Сатаны.. Я - поклонник Бога.. Вот так.. Правда.. Для всех.. И вечное всем, прекрасное всем готов давать..

Опять сатанисты "нападают", не дают сказать.. Получат то же самое.. Но к нам с Тасей не подходят, боятся ветра.. Наконец - то угомонились, ушли.. Очень приятно
Уединение с Тасей.. Ласки и поцелуи.. Стоя в плащах или лежа в палатке.. "Жаркий трах".. Неприлично? Нет.. Прилично то, что угодно Богу.. Доверься и повинуйся..
Используй силу Бога.. Он всегда милостив к тем, кто поклоняется Ему.. Нет проблем, если человек поклоняется Богу.. А сатанисты всегда "сидят" в "тюрьме".. Понятно..
Когда капает дождь, дует сильный ветер, и рядом твоя дама, то ласкай и целуй ее.. Люби.. "Трахай" ее.. Помогай ей.. Работай на нее.. Нет "правилам" Сатаны.. Не плюйся..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"