Нурк Виталий Г : другие произведения.

Дама, плащи и палатка в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама,плащи и палатка 8

Дама, плащи и палатка в восьмой раз.. Иду к даме, к Тасе.. Послал ей письмо с голубем.. Она ответила согласием на мою просьбу о совместной прогулке.. Живем на берегу моря.. Иду..
Ее дом, красный, каменный, одноэтажный, небольшой.. Слабый дождь.. Я надел накидку от дождя.. Которой играет ветер, натягивает, треплет, даже рвет.. Вот.. Накидка бьется, рвётся..
Накидка хлопает и трещит.. Ветер "раздул" мой "огонь".. Задыхаюсь, предвкушаю прогулку.. Подхожу к дому, стучу молотком в коричневую деревянную дверь.. Вот.. Очень недолго жду..
Тася открывает, в красном длинном платье.. Целую руку, комплимент.. "Меня ослепила".. Она впускает меня.. Синяя прихожая, жёлтые шкафы и шкафчики.. Так нетерпеливо ждется..

В конце прогулки будет "трах", только не дома, а в палатке.. Палатку я заранее поставил за холмом, чтобы ее не изорвал и не унес ветер.. Небольшая синяя палатка.. Впрочем, потом..
Тася достает из шкафа длинный красный плащ.. Одевает.. Я помогаю ей накинуть плащ на плечи.. Комплимент опять.. Выходим.. Ветер не дает закрыть дверь.. Я с усилием закрываю..
Ветер играет плащами.. Моя накидка опять сильно раздута, натянута, бьется, рвется, хлопает и трещит.. Полы тасиного красного плаща неистово бьются и рвутся, хлопают, трещат.. Не сон..
Мы задыхаемся.. Ласки неистовые, как неистов и ветер.. Нет жалости, жадности, грусти, лжи, лести, осуждения, зависти, обид, страха, злости.. Эти "нет" - для жизни, для Бога.. Не забываю..

Любим действительно, не притворно.. Это сатанисты горазды обманывать.. Впрочем, про мысли и чувства сатанистов было перечислено.. Опять задыхаемся.. Чувствую биение накидки,
Тело Таси под своими руками.. Задыхаюсь, как и Тася.. Ласки.. Ветер пытается сорвать, изорвать плащи.. Не выйдет.. Плащи довольно прочные.. Идем вдоль берега.. Видим палатку,
Синюю, небольшую, на двух человек.. Палатка бьется и рвется на ветру, но не так сильно, как наши плащи.. Поскольку палатка спрятана от сильного ветра за холмом.. Вот.. Не пытки,
А безумное наслаждение - так гулять с Тасей в дождь и ветер.. И "трах" в палатке.. Подходим к палатке.. Сгибаемся, входим.. Палатка довольно высокая.. Натянута ветром.. Будет "сладко"..

Раздеваемся.. В палатку читателей я не пускаю, поскольку "трах" касается только двоих, дамы и джентльмена.. В конкретном случае - меня и Таси.. Любопытных глаз не надо.. "Трах" - очень
Личное, очень интимное дело. Кто знает и умеет, тот расскажет.. Я - промолчу.. Особенно, когда при ласках мы задыхаемся.. Полотнища палатки натянуты ветром, бьются, рвутся.. Не боимся..
Знаем, что палатка специально спрятана от ветра за холмом.. Истинная любовь.. Неистовые ласки.. Впрочем, сильно в подробности вдаваться не буду.. Интимное это дело, между прочим..
Где посторонних в принципе быть не должно.. Поэтому все "окна" в палатке закрыты.. Мы не смотрим, на нас не смотрят.. И друг на друга не обижаемся, не завидуем, не врем, не злимся..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"