Нурк Виталий Г : другие произведения.

О любви и страсти в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь и страсть 5

О любви и страсти в пятый раз.. Нет такого? Не верю.. Еще не такой старый..
 Завариваешь травы?  Верю.. Молодец.. "Огонь" не "угас". Радует.. Не "ниже" ?
  Правильно, надо лечится, если проблемы.. Но "огонь", надеюсь, все же "ярый".
   Кто не осуждает, не ненавидит, не боится, не злится, тот отлично всех "слышит".
   
Не дряхлый старик.. Это радует.. Или не старуха.. Может еще.. Но ему можно с ней.
 Сильный джентльмен.. Боготворящий даму.. Не боится, не злится.. Не осуждает..
  Нет ненависти.. Не боится идти с ней в плаше на берег.. Любит. Он никак не гей..
   Не боятся. Даже если буря.. Плащи не порвутся.. Да. Они многое о жизни знают..
   
Правда. Кто "давит", "выше" других, осуждает, презирает, ненавидит, тот лишен "огня"..
 Кто поклоняется Сатане.. А не Богу.. Тот "умер" уже.. "Мертвые" правила "света". "Труп".
  Все наставляет о правилах "приличия". Все продолжает о своем.. "Не трогай меня"..
   Зря.. И слова о привязанности, о преданности, о любви не срываются с горячих губ..
   
Вот так, "мертвый" человек. Кто может только мыть, ругать и колотить.. Жизнь плохая.
 Иначе кто - то идет навстречу буре в бьющихся плащах.. И в палатке, и в гроте будет
  "Жаркий" "трах".. Нет боязни, злости.. Любопытство.. Вот..  И жизнь их очень не "сухая".
   Нет обид, зависти, злости или страха.. Вот. И никто из них никогда других не судит..
   
Не "мертвый"? Отлично.. Служишь Богу? Еще лучше.. "Огонь" "горит".. Дождь и ветер..
 Идешь с дамой на берег.. Плащи бьются.. Ласки и поцелуи.. Нет предела.. Нет страха..
  Нет осуждения, презрения.. Наоборот, прощение.. Понимание.. Вот.. Я - твой Петер..
   И друг друга отлично "греем".. Есть взаимность.. И можем любить "со всего размаха"..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"