Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебная страна в одиннадцатый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебная страна 11

Волшебная страна в одиннадцатый раз.. Живу уже довольно долго.. Нет предела радости.. Нет сатанистов, что очень отлично..
Перелетел на летающей лодке с Тасей.. Соседка как - то нам рассказала.. И мы тогда полетели.. И не зря.. Вот.. Очень "сладко"..
А что вспоминать про старое место? Толпы сатанистов, обзывания, осуждение, ложь в разных видах, "давление".. Очень обычное..
В волшебной стране гораздо лучше.. Кроме осуждения и лжи, нет жадности, жалости, злости, страха.. Нет распутства.. Не гадко..

Нет однополой "любви".. Все по Богу.. Много кто живет в стране.. Кроме людей, живут эльфы, помощники Бога.. Защитники леса,
Дриады и сатиры.. Правят страной король и королева, сатир и дриада.. Для них специально во дворе дворца есть небольшой сад..
Король с королевой правят мудро, справедливо, всегда советуются со своими советниками.. Круглый белый зал.. Никогда ни беса..
Королевский дворец небольшой, каменный, двухэтажный, серый, со статуями.. Туда и я хожу иногда советовать королю.. Вот.. Не гад..

Круглый белый сводчатый зал.. Второй этаж.. Везде статуи.. И на крыльце, и на лестнице.. Винтовая лестница на второй этаж.. Все советники
Уже в сборе, читают свои тетради.. Король еще не появилcя на сцене.. Вот и он.. Не спеша поднимается, поворачивается лицом и вопрошает..
Например, про перспективы большого урожая.. В стране принято делиться, если есть излишки.. Все достаточно умудрены, но не столетники..
Жители страны никогда не голодали, благодаря предусмотрительности короля и советников.. И благодаря волшебству.. Все много чего знают..

Я забыл упомянуть, что эльфы, сатиры и дриады умеют колдовать.. Люди им не завидуют.. И я тоже.. Иногда прошу соседа - эльфа наколдовать
Дождь, чтобы не поливать поле с картошкой.. Сосед милостиво соглашается.. Я работаю для Таси, картофельное поле, курятник, индюшатник..
У нас двухэтажный небольшой каменный дом.. Кухня, гостиная с камином.. Спальня моя и Таси.. Спальни детей.. Тася может, я могу Тасе давать
Много отличного.. Тася готовит и учит детей.. Дети помогают Тасе.. Про себя я уже писал.. Вот так.. Да.. На поле в холода я надеваю свой ватник..

В дождь я надеваю плащ.. Простой рабочий плащ, без лишних деталей.. И еще мы вечерами с Тасей ходим на берег моря, даже в дождь.. Любим
Это дело.. Потому что ветер "раздувает" "огонь".. В нас с Тасей живет сильная страсть.. "Делаем детей" так.. Вот так.. Рядом с границами страны была
Необитаемая область.. Где никто не жил.. Наш король иногда подумывал захватить ее.. И не зря.. В стране много населения.. Вот.. Никого не губим..
И раз король решился.. Поставил пограничную стражу на новые границы.. Необитаемая область стала обитаемой.. Много кто переселился.. Не "сплыла"..

Соседние короли ругались.. Потом один из них решил напасть на мою страну.. Отряды врага напали на пограничную стражу.. Стражники
Отбиваются, как могут.. Пишут письма королю, шлют с голубями.. Король шлет письма в провинции, наместникам.. Глашатай короля идет в сквер,
Звонит в колокол.. Все люди, эльфы, сатиры столицы идут в сквер.. Глашатай обьявляет.. Все идут воевать.. Нет протестов.. Не бражники..
И я тоже.. Иду домой делать запас еды.. Тася мне уже сложила.. В кладовку, много лет закрытую.. Щит и меч.. На площадь снова.. Щит сер..

Король сам формирует отряды, выбирает командиров.. Я попал под начало староватого сатира.. Строимся, идем в направлении указанном..
Навстречу вражеский отряд.. Одни люди, и не нашего вида.. На щитах чужой герб.. Обнажаем мечи, нападаем.. Звон мечей.. Вот.. Колдуют
Эльфы и сатиры.. Враги убиты, или сдались.. Иные убежали.. Убитых хороним.. Пленных на летающих лодках отправляем.. Куда, сказано..
За пределы страны.. Идем дальше.. Пока командир не получил с голубем письмо о победе.. Возвращаемся.. Вот.. Наши врагов не милУют..

Королевский дворец.. Серо - голубой тронный зал.. Музыканты играют торжественный марш.. Король награждает отличившихся.. Я тоже есть
В толпе.. Аплодирую награжденным.. Все благодарят короля.. Мне тоже досталась награда.. Иду домой.. Вот.. Показываю медаль торжествующе..
Я раньше начал рассказывать о прогулках вечером.. Даже в дождь и ветер.. На берег моря.. Мой синий плащ - накидка и ее красный плащ.. Не жесть..
Плащи натянуты, раздуты ветром.. Бьются, даже рвутся.. Хлопают, трещат.. Мы ласкаемся, задыхаемся.. Любим.. "Трах" будет в нашей спальне.. Ликующий..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"