Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебная страна в двенадцатый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебная страна 12

Волшебная страна в двенадцатый раз.. Живу очень давно.. Перелетел с Тасей на летающей лодке.. Очень тогда понравилось.. И сейчас нравится.. На старом месте были толпы сатанистов..
Обзывания, насмешки.. Было очень плохо.. А здесь.. Очень классно.. Мне и Тасе очень нравится, уезжать не хотели и не хотим.. Страна, столица на берегу моря, в средних широтах.. Погода
Очень приятная.. Бывают бури, правда.. Но бури несильные.. Очень нравится.. Главное, все следуют правилам Бога.. Нет обид, зависти, осуждения, лжи, жалости, жадности.. Как у буддистов..
Нет однополой "любви", распутства.. Нет Дон Жуанов.. Нет страха, злости.. И прочего от Сатаны.. В стране живут, умирают только в глубокой старости.. Нет сатанистов.. Такова местная "мода"..

В стране живут не только люди.. Эльфы, помощники Бога, умеют колдовать.. У них волосы всегда золотистые и кожа светлее, чем у людей.. Вот так.. Сатиры и дриады, защитники леса, природы..
Они немного меньше людей и эльфов, с темной кожей и с черными волосами.. Умеют колдовать тоже.. Люди не могут колдовать.. Эльфы, дриады и сатиры напоминают людям о заповедях Бога..
Иногда.. Чтобы помнили всегда.. Но, впрочем, все всегда помнят о заповедях Бога.. Нет лжи, зависти, обид, осуждения, жадности, жалости, страха, злости.. Нет "любви" однополой.. Вот свободы,
Которые жители страны имеют.. Это не фиктивная, не притворная свобода.. Настоящая.. Но нельзя нарушать, разрушать мир другого человека из - за своих смертоносных "правил".. Зов Бога рОга..

Впрочем, чего не должно быть, я продублировал.. Чтобы не забывали.. Иначе Господь таких накажет.. Но в стране про это не забывают.. К счастью.. Страной правят король с королевой, дриада и сатир..
Они очень подробно обсуждают каждое повеление со своими советниками.. Я - один из советников.. Каждую неделю король собирает совет во дворце, каменном, двухэтажном, красном.. Круглый зал,
Синий, сводчататый.. Сцена, на ней - стол и несколько стульев.. Все красивое, резное.. Резные кресла в зале.. Все советники в сборе.. Все пришли.. Король проходит через зал, поднимается на сцену.. "Сир,
Ваш вопрос?", - звучат вопросы.. Король дожидается тишины, спрашивает.. О транспортировке избытков продовольствия, курятины и картошки, в провинции, где еды не хватает.. И "пакет помощи" не мал..

Все не голодают, получают сполна.. Даже в засушливых провинциях.. Этому способствуют мудрость короля и советников, волшебная сила сатиров, дриад и эльфов.. Много проблем у советников и у короля..
Но все проблемы решамые.. Мудростью короля и советников.. Волшебной силой.. Впрочем, и так ясно.. Я, кроме советов у короля, занимаюсь курами, курятником, картошкой на поле, мытьем дома части..
У нас с Тасей небольшой каменный красный двухэтажный дом.. Есть дети.. Девочка и мальчик.. Мальчик младше.. Была еще девочка, но она уже взрослая, замужем.. Иногда шлет письма нам с Тасей.. Не "солЯ"
Нам.. Это очень отлично.. Во время работы перерывы на обед, на отдых.. Тася на кухне все раскладывает, наливает в тарелки.. Я несу в гостиную на подносе.. Перед трапезой поцелуй руки Тасе.. Нет напастей..

Дети помогают Тасе, она их учит.. Дети помогают Тасе с уборкой и готовкой.. Кроме тех, кто занимается сельским хозяйством, в стране есть те, кто растит растения для тканей, ткет, шьет одежду.. Есть те, кто добывает
Руду в рудниках, плавит металл.. Делает инструменты для работы на полях, в курятниках и индюшатниках.. Делают стулья, табуретки, столы из дерева.. В обмен получают продовольствие.. Взаимный обмен тем, кому
Что нужно.. Король и советники распределяют все по запросам.. И организуют работу пограничной стражи.. Стражники с луками и стрелами, с мечами и щитами.. Никто не жалуется.. Никто никому плохое не бает..
На случай нападения соседних королевств главы провинций, король держат склады мечей, щитов, луков и стрел.. Я уже рассказал про работу для Таси, про занятия других.. Вечерами ходим на берег моря.. Да.. Чему?

Чему я учу? Заповедям Бога.. Но жители страны и без меня знают заповеди.. Я пишу тем, кто живет за пределами моей страны.. Я остановился на том, что я с Тасей хожу на берег моря вечерами.. Даже в дождь.. Даже
В бурю.. Не боимся.. Впрочем, про это было выше.. Про "набор сатаниста".. Сатанистов в стране нет, к счастью.. Пусть дождь, пусть шторм.. Одеваем прочные плащи.. Она - красный длинный плащ, я - синюю накидку..
Ветер не дает закрыть дверь.. Держу Тасю за плечи, закрываю.. Ветер несильно валит с ног.. Плащи натянуты, бьются, рвутся.. Хлопают и трещат.. Ласки сквозь одежду.. Нас с Тасей ждет "жаркий" "трах" дома, в нашей
Спальне.. Задыхаемся.. Любовь реальная, не притворная.. Никто не смеется над нами, соседи сами такие.. Если бы мы жили в стране с рождения, то родители наши жили бы с нами.. Мы - иммигранты.. "Оборванная нитка"..

Но мы не чувствуем ущербности.. Подданные короля страны, с такими же правами и обязанностями.. Вспоминаю сравнительно недавнюю войну.. Один король соседнего королевства, ярый поклонник Сатаны, напасть решил..
За то, что моя страна - страна поклонников Бога.. Собрал армию и повел.. Наши пограничные стражники отбиваются мечами, защищаются щитами, стреляют из луков.. Главные стражники пишут письма королю, с голубями шлют..
Король был в саду в это время, ухаживал за растениями.. Получив письма, он поспешил во дворец.. Пишет письма в провинции, шлет с голубями.. Зовет глашатая.. Посылает того на площадь, звонить в колокол.. Со всех сил..
Глашатай бежит на площадь, звонит в колокол.. Мужчины нестарые со всей столицы пришли.. И я тоже.. Глашатай обьявляет о войне, о мобилизации.. Все идут во дворец за оружием, щитами и мечами, луками.. Наших "бьют"..

Я выбрал щит и меч.. Домой за едой.. Потом снова на площадь.. Король сам выбирает командиров отрядов.. Я попал в отряд сатиру средних лет.. Уже немного седоватому.. Мой отряд строится.. Волшебством уже найдены враги.. Командир
Командует поход.. Он уже получил письмо об отрядах врага, где они.. Идем в указанном направлении.. Идем не один день.. Ночуем в наших селениях.. Командир показывает королевскую "звезду".. Хозяева домов находят комнаты.. Идем..
Видим наше селение, люди с мечами, щитами и луками ломают дверь одного крайнего дома.. На щитах - чужой герб.. Мечи наголо, луки наготове.. Враг близко.. Тетивы луков звенят, мечи рубят врагов.. Сатиры и эльфы колдуют.. "Пир"
Стрел и мечей.. Мы одолеваем врага.. Много убито, несколько сдались.. Пленных на летающие лодки и - за пределы страны.. Победа.. Еще идем, еще бои.. Пока командир не получил письмо о возвращении.. Да.. Врагов всегда "жжем"..

Вернулись.. Королевский дворец, первый этаж, большой красный тронный зал.. Королевский оркестр играет торжественную музыку.. Король с королевой на тронах.. Почти вся армия в зале.. Король награждает отличившихся.. Собравшихся..
Подходят по очереди и получают от короля медали и ордена.. Все благодарят короля.. Вся армия.. Король в ответ благодарит солдат.. Торжественный марш в конце церемонии, проходим маршем.. И по домам, к своим делам.. Ткани, одежда,
Руда, металлические изделия.. Стулья, столы.. Куры, индюшки, картошка, морковь.. По - прежнему работаю для Таси.. Куры, картошка.. Все, как раньше.. Только висит на стене моя медаль.. Она ночами "смотрит" на нас, "траху" отдавшихся..
Да, мы, как раньше, вечерами ходим на берег.. Задыхаемся.. И плащи неистово бьются и рвутся.. Несмотря на дождь и ветер, мы всегда ходим на берег.. Прикосновения ветра приятны.. И взаимные ласки.. В заповедях Бога мы не невежды..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"