Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебная страна в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебная страна 6

Волшебная страна в шестой раз.. Живу уже давно.. Очень рад.. И моя Тася тоже.. Я, Тася - люди..
Наши соседи - люди и эльфы.. Эльфы ближе к Богу, чем люди.. Эльфы - помощники Бога.. Вот..
Король - эльф, хотя может быть и человеком.. Не "задирает нос".. Следует заветам Бога.. Будет
Отличное в стране.. Не шутки.. Что хорошо, в стране нет поклонников Сатаны.. Очень много "нот"..

Страна волшебная, многие - волшебники.. Но колдовать можно в пределах правил Бога.. Нет Сатане.
Нет своих правил "общества".. Это очень отлично.. Все прощают, нет "давления".. Нет того, что есть
У сатанистов.. Впрочем, про жадность, жалость, вранье, осуждение, воровство, злость и страх было.. Мне
Не надо перечислять все.. Включая "любовь" дамы к даме и джентльмена к джентльмену.. Сатана - "жесть"..

Как хочет Бог, так и будет.. Особенно в моей стране.. Были случаи, когда другой король хотел завоевать
Мою страну.. Засылали шпионов.. Но шпионов не пропускали в страну : не было веры в Бога.. Волшебством
Проверяли.. Тогда чужой король собирал войско и вел на мою страну.. Вот так.. Они хотели много убивать
Людей и эльфов в моей стране.. Чужой король хотел сам править в моей стране.. Не Бог был бы.. Не колдовство..

Пограничная стража посылала письмо королю с голубем.. Король собирал войско, на площади колокол звонил..
Все мужчины, люди и эльфы, шли на площадь. С щитами, мечами и с запасом еды за плечами.. Все, кто мог..
Шли без страха.. Знали, что победят.. Была уверенность.. Что Бог их защитит.. И дней у них впереди много.. Бил
Врагов воин метко.. Враги испугались, кто сдался, кто убежал.. Сдавшихся вели на суд к королю.. "Суди их Бог"..

Особо храбрых воинов король награждал орденами.. Те выходили к трону и кланялись.. Орден - на грудь..
Воин благодарил короля.. В конце церемонии - победный марш.. Все расходились.. И король.. У него дел
Много.. У меня тоже много дел.. Я работаю для Таси, курятник, картошка на поле.. Она : "моим всегда будь"..
Я всегда ее.. И вечерами, даже в дождь и ветер, в плащах на берегу.. Ласки.. Плащи бьются.. Ее платок бел..

Любуюсь ей.. Люблю ее.. По - настоящему.. Не притворно.. Нет такого.. Впрочем, про комплекс сатаниста было..
Нет чувств и мыслей поклонника Сатаны ни у кого из жителей страны.. Это радует.. Нет Сатане.. Вот.. Богу "да"..
Я рад, что переехал в эту страну.. И Тася тоже.. Нет плохого.. Нет "давления".. И все плохое, что было, сплыло..
И много дней впереди, дети будут.. Мы надеемся.. Не боимся, не злимся.. Много "не".. Впрочем, было.. Не ерунда..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"