Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебная страна в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебная страна 8

Волшебная страна в восьмой раз.. Рад, что живу здесь.. И живу уже долго.. Не один, с женой, с Тасей.. Эльфы, помощники Бога, могут колдовать.. Люди не могут..
Я, как человек, прошу соседей - эльфов поколдовать иногда.. Они милостиво соглашаются.. Я благодарю.. Они отвечают,что всегда рады.. Да.. Я ухожу, счастливый..
Страна на берегу моря. Столица тоже на берегу.. Я, и моя Тася, живем в столице.. Страной правит король, человек, хотя мог бы быть и эльф.. Король повинуется Богу..
Впрочем, Богу повинуются все жители страны.. Эльфы тем более.. И люди.. Нет поклонников Сатаны.. Что меня радует.. И Бог ко всем жителям страны милостивый..

Болезней в стране практически нет.. Эльфы врачуют болезни.. Волшебством.. Вот так.. Даже нечаянно сломанную руку можно заколдовать.. Без проблем.. Вот так..
Для тех, кто простудился, и еще не вылечился, есть небольшой дом, больница.. Лечат эльфы.. Им помогают люди, медбратья.. Помогают больным.. Вот.. Подают воду,
Лекарства.. Врач - эльф много знает, умеет.. Пациент не спорит.. Пациент - человек.. Потому что эльфы практически не болеют.. Люди болеют, но очень недолго.. Мастак -
Врач, эльф осматривает человека, слушает легкие.. Назначает лекарства.. Отводит в палату.. В палате за больными наблюдают медбратья.. Вот так.. Такую взяли моду..

Болезни нет, иди домой.. Работай для дамы.. Не гневи Бога.. Служи королю. Создан для работы.. Это про джентльмена.. А дама занимается детьми.. Вот.. Готовит еду..
Я работаю для Таси, чищу курятник, кормлю кур, петуха.. На картофельное поле.. Прополка, полив.. Нет проблем.. Даже в дождь.. Все равно делаю.. Нет сомнений..
В стране нет "любви" мужчины к мужчине, подобного, "траха" со всеми без разбора.. Нет лжи, зависти, обид, осуждения, жадности, жалости.. Так повелел Бог.. Не жду,
Когда придет настроение.. Делаю.. Ничего не жду.. Жду очередной милости от Таси.. Улыбки.. За едой делаю комплимент Тасе.. "Ослепительнейшая".. Вот гений..

Вечерами.. Даже в дождь.. Одеваем плащи.. Ветер натянул их.. Задыхаемся.. Плащи бьются.. Любовь истинная.. Предвкушение "траха".. Ласки.. Вот так.. Поцелуи..
Реально.. Не в воображении.. Любим реально.. "Огонь" "раздул" ветер.. К счастью, некому обзываться.. Некому делать плохое.. Тела напряжены.. Любовь.. Почитание
Мною Таси.. Любовь только.. Вспоминается недавняя война.. Соседний король собрал войско, напал.. Я тоже воевал.. Не было страха.. Была преданность королю.. "Дуем"
На свои страхи.. И их уже нет.. Нет плохого.. Бьемся сильно.. Враги испугались, побежали.. Пленных отправляем за пределы страны на летающих лодках.. Наше старание..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"