Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебная страна в девятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебная страна 9

Волшебная страна в девятый раз.. Живу уже очень долго.. Рад и я, и моя Тася.. Вот так.. Все жители повинуются Богу..
Живут светловолосые эльфы, помощники Бога, и люди.. Эльфы умеют волшебничать.. Дано Богом.. Эльфы не "задирают
Нос", не гордятся.. Смирение - главная добродетель жителей.. Король с королевой, эльфы, тоже не гордятся.. Многое могут..
Бог всем помогает.. Нет обид, зависти, страха, злости, осуждения, лжи, притворства.. Жители очень отличное бают..

К счастью, в стране нет сторонников Сатаны.. Все молятся и благодарят Бога.. Я и Тася тоже.. Если бы кто из из страны
Другой пришел, то сразу бы обозвал всех жителей, и короля, чокнутыми.. Пациентами дурдома.. Вот.. Это - сатанист..
Любитель "убивать" людей только за то, что они думают и чувствуют по заповедям Бога.. Души жителей любовью полны..
Нет.. Впрочем, уже повторяюсь.. И хватит о жителях других стран.. Я живу в своей волшебной стране.. И перед Богом "чист"..

Живу в столице.. Страна на берегу моря.. Столица - тоже.. Довольно теплый климат.. Бывают дожди, и ветра.. Двухэтажный дом, и поле..
Поле - картофельное.. Иногда хожу во дворец, в круглый белый зал советовать королю.. Есть еще советники.. Король вознаграждает
Всех за советы.. Кроме службы королю, я работаю для Таси.. Мою дом, но не весь, к счастью.. Полю и поливаю картошку.. Таси воля..
Кормлю кур, чищу курятник.. Вся работа - в меру.. Не перетруждаюсь.. Перед совместной трапезой с Тасей целую ей руку.. Тася "тает"..

Комплименты Тасе при каждой встрече.. У Таси есть уже дети от меня.. Мальчик и девочка.. Уже подросли.. Почти взрослые.. Помогают Тасе..
Тася их учит еще.. Еще не успели доучиться до конца.. И дети помогают Тасе.. Я не вмешиваюсь в Тасины дела.. Она лучше знает.. Не спорю..
И нет плохого у нас, нет худшего.. Как у остальных жителей страны.. Улыбки и поцелуи.. Я и Тася.. Дети не целуются : брат и сестра.. Согласен
Я всегда с Тасей.. Снимаю шляпу.. Каждый вечер ходим на берег, даже в дождь.. На нас плащи.. Вот так.. Даже в бурю всегда ходим к морю..

К счастью, некому обзываться.. Мы любим ветер, который натягивает и треплет черный и розовый плащи.. Пусть ветер сильный.. Вот.. Ласкаемся..
Ветер немного валит с ног.. Я держусь сам, и держу ее.. Поцелуи.. Предвкушение "траха".. Любовь истинная.. Впрочем, кто испытывал, тот знает..
Нет предела нашим "огням".. Нашей любви.. Слава Богу, некому осуждать.. Но я повторяюсь.. Жители страны истинной любовью полны.. Не маемся
Дурью.. "Трах" нужен.. Будут еще дети.. Вот так.. Нравится нам это.. Так Господь устроил.. И "нет" много.. Не зря.. И никто никогда ни на кого не "лает"..

Вспоминаю недавнюю войну.. Соседнее королевство вздумало напасть.. Тамошний король сказал, что психов надо убить.. Собрал армию.. И повел на нас..
Пограничная стража шлет письма с голубями.. Стражники отражают нападение.. Как могут.. Но врагов слишком много.. Вот.. Наш король письма посылает
В провинции, наместникам.. Шлет слугу на площадь звонить в колокол, собирать сход.. Все мужчины пришли, и я.. Слуга обьявляет о сборе войска.. Не "угас"
Дух повиновения Богу, королю.. Все согласны.. Я бегу домой, говорю Тасе, она согласна.. Беру в кладовке щит и меч.. Тася готовит еду, и - в мешок.. Отличное бает..

Прихожу на площадь.. Эльфы - разведчики уже успели разведать расположение вражеских отрядов.. Формируются отряды.. Я попал в небольшой отряд под началом
Эльфа, невысокого мужчины средних лет.. Он командует поход.. Идем в указанном направлении.. Командир - эльф иногда колдует, дает нам силы.. Видим селение,
Какие - то люди подожгли дом, взламывают дверь.. Быстро бежим.. Мечи наголо.. Нападаем.. Эльфы колдуют.. Все враги защищаются, но слабо.. Кто - то убит.. "Валом"
Бьемся.. Кто - то сдался.. Сдавшихся на летающих лодках отправляют за пределы страны.. Победа.. Убитых хоронят.. Эльф - командир доволен.. Исполнено короля веление..

Командир пишет письмо королю.. Спокойным шагом возвращаемся.. Эльф - командир опять колдует, дает нам силы.. Мы благодарны.. Вскорости приходим в столицу.. Радости
"Море".. В королевский дворец.. В тронный зал, застеленный коврами.. Король и королева на тронах.. Стоя приветствуют воинов.. Оркестр играет торжественный марш.. Глашатай
Обьявляет имена награжденных.. Каждый человек или эльф подходит к тронам, кланяется.. Король вручает орден.. Под радостную музыку все благодарят короля.. Нет гадостей..
Еще бы, гадости запрещены в стране.. Только отличное.. Я возвращаюсь домой.. Орден на груди.. Стучу в калитку молотком.. Тася радостно открывает.. Она : "от радости не падай"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"