Нурк Виталий Г : другие произведения.

Новый год в волшебной стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый год в волшебной стране

Новый год в волшебной стране.. Все следуют Богу.. Страна волшебная, потому что в ней живут волшебные существа, умеющие колдовать.. Кроме людей.. Волшебные существа - гномы, эльфы, сатиры и дриады.. Эльфы - помощники Бога..
Похожи на людей, но светловолосые.. Всем говорят слова Бога.. Сатиры и дриады - низкорослые, светловолосые.. Защищают леса, поля, вообще природу.. Живут в дуплах деревьев.. Гномы - низкорослые, темноволосые.. В пещерах живут,
Добывают алмазы, золото, руду металлов.. Все в этой стране живут дружно.. Следуют Богу.. Разрешите представиться - эльф, Грандол Вуф.. Живу с супругой Тасей и с двумя детьми, примерно по 10 лет обоим девочкам.. Куры, картошка.. Много
Занятий у меня.. Для Таси, для детей.. Кормление кур, уборка курятника.. Полив и прополка картофельного поля.. Плюс еще проповеди на площади каждый день.. И прогулки на берег с Тасей в плащах вечерами.. Проповеди слушают.. Нет "пут"..

Нет "пут" слуг Сатаны.. Нет "пут", правил сатанистов.. Нет осуждения, жалости, жадности, злости, страха, лжи, лести, зависти, обид, грусти.. Нет однополой "любви".. Нет распутства.. Нет ничего, ведущего к скорой смерти.. Или к псевдожизни.. Нет болезней..
Или болезней очень мало.. И проблем практически нет.. Потому что Бог защищает своих последователей.. Кто предан Ему.. Кто выполняет Его слово.. Я увлёкся.. Скоро будет Новый год.. Все будут дарить друг другу подарки.. Под ёлку - детям подарки..
Пусть верят в Деда Мороза.. Не надо отнимать у детей сказку.. И за хорошее поведение дети получают отличные подарки.. Я подарю Тасе новое платье.. А то старое совсем застиранное и засаленное.. Человеку, соседу - волшебное зеркало.. Полезней
Подарок от соседа мне.. Новый плащ от дождя.. У эльфов вещи тоже портятся со временем.. И эльфы тоже - не вечные.. Хотя живут дольше людей.. Ладно, не надо о смерти.. Это очень грешно.. Противно Богу.. Бог говорит о жизни.. И моменты жизни "жарки"..

"Жаркая" жизнь у тех, кто верит Богу.. В новогоднюю ночь я, Тася и дети собираемся съесть салат, торт, выпить весь сок.. Выпить за лучшую жизнь в Новом году.. И верить в то, что плохо не будет.. Поднять тост за Бога, за веру, за лучшее будущее наше..
Нет алкоголя и табака.. Не надо одурманивать себя.. Так делают слуги Сатаны.. Это - путь к скорой смерти.. Имитация жизни.. Не надо поддаваться Сатане.. Новый год будет плохим.. Не шучу.. К счастью, в стране почти никто не следует Сатане.. Это отлично..
Живем по - настоящему.. Нет притворства, имитации.. Нет ничего плохого.. Впрочем, я опять повторяюсь.. Пока часы бьют двенадцать, поднимем стаканы с соком за Новый год, за лучшую жизнь в Новом году.. Я забыл упомянуть, что в теплое время, скажем..
В теплое время года мы с Тасей ходим на берег в плащах, даже в дождь.. Плащи бьются на сильном ветру.. Это добавляет удовольствия.. Задыхаемся.. Ласки.. И "трах".. Не надо кричать, что мы "пали".. Так говорят сатанисты.. К счастью, некому кричать.. Логично..

Но это - когда тепло.. А сейчас мороз на улице.. И ждём Нового года.. За столом я, Тася, обе девочки.. На тарелках - салат.. На блюдцах - куски торта.. В стаканах - сок.. Едим салат.. Я нахваливаю кулинарный талант Таси.. Она смущенно улыбается.. Мне вторят
Девочки.. Я целую руку Тасе.. Она улыбается в ответ.. Знакомый сатир играет на флейте новогоднюю мелодию.. Все - в восторге.. Но не в экстазе.. Вкусный салат, вкусные сок и торт.. Не напрасные надежды на лучшее в Новом Году.. Вот.. Лучшее мы с Тасей
И девочками делаем сами.. Курятину, картошку - это от меня.. Девочки мне помогают.. И Тасе тоже.. Я читаю проповеди на площади о словах Бога другим жителям селения.. Тася учит девочек, готовит еду.. Живём гармонично, не конфликтуем.. Вот.. Нет горя..
Нет претензий к другим. Друг к другу.. Наоборот, истинная любовь.. Истинная жизнь.. Нет претензий.. И к Богу тоже.. И к другим существам.. Не обзываемся.. Как сказал Бог.. Так и думаем, чувствуем.. Часы бьют двенадцать.. Все пьют сок.. За Новый.. Согласен..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"