Нурк Виталий Г : другие произведения.

Не шутки еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не шутки опять

Не шутки еще.. Я очень редко шучу.. Чувство юмора практически атрофировано.. Очень серьезно.. Как человек Бога..
Бог никогда не шутит.. Если кто поклоняется Сатане, того сильно наказывает.. И в шутку это нельзя обратить.. Вот..
Не до смеха, когда человек жадничает, завидует, врет, осуждает, жалеет.. И боится, злится.. Это от Сатаны много..
Человеку очень плохо, практически "смерть".. Нет жизни.. Нет радости.. Болезни.. Нет "мелодии" многих "нот"..

И Бог не шутит, когда награждает своего поклонника радостью.. Счастьем.. Нет плохого.. Есть только отличное..
Правда.. Поклонник Бога может шутить, но не о серьезных вещах.. Вот так.. Поклонники Сатаны никогда не шутят..
Поклонники Сатаны слишком серьезны.. Не могут прощать.. Очень зря.. Впрочем , много уже сказано.. Обычное
Дело для сатанистов - злиться, бояться, врать, осуждать, жалеть, завидовать, жадничать.. Зря.. Плохое им будет..

Шутить? Не для меня.. Бог и Сатана никогда не шутят.. Вот так.. Правда. Бог - добро и жизнь, Сатана - зло и смерть..
Любовь у поклонников Сатаны ненастоящая, притворная.. И шутки тоже.. Нет у сатанистов настоящих чувств, только
Отрицательные.. Про это я уже писал.. Осуждение, зависть, злость, подобное.. Гордый сатанист не пойдет на паперть..
Если Сатана победит, то всем смерть.. Не шутки.. Серьезно.. Бог обязан победить.. Жизнь сильнее.. Вот так.. Вон сколько..

С жизнью и смертью нельзя шутить.. Очень серьезно.. Со счастьем тоже.. Человек Сатаны побоится шторма, нет у него "огня".
Человек Бога не боится, идет в шторм с дамой в плащах.. Не шутка.. Пусть плащи рвутся и трещат.. Вот.. Нет страха, плохих..
Любовь - не страх или осуждение.. Ласки и поцелуи.. Страсть.. "Огонь".. Напряжение.. Вот.. Нет криков : "Не трогай меня"..
Вот так.. Правда.. Любите, не жалейте, не жадничайте, не завидуйте, не осуждайте, не врите, много "не".. Много очень "сухих"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"