Нурк Виталий Г : другие произведения.

Не странная страна в десятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не страння страна 10

Не странная страна в десятый раз.. Сатанисты назовут эту страну странной, а жителей - психами.. Не странная страна для жителей, которые следуют Богу.. Повинуются..
Страной правят король с королевой, которые тоже верят Богу.. Любят реально и друг друга, и жителей.. Есть королевский совет из избранных жителей.. Не "задирают
Нос" избранные.. У советников нет привилегий.. Только король дает им за советы.. Расскажу потом.. Я живу здесь довольно давно.. И нет ничего неприятного.. Не "любуются"
Собой советники, и король, и рядовые жители.. Не "давят", не "возвышаются".. И плохого в стране нет.. Плохих воспоминаний нет.. Вот так.. Правда.. Ничего не "стирают"..

Нет обид, зависти, жадности, жалости, лжи, осуждения, страха, злости.. Нет псевдолюбви мужчины к мужчине, подобного между дамами.. Нет распутства.. Это отлично..
Согласно Богу.. А не Сатане.. Правильно.. Потому что Бог - это жизнь, а Сатана - смерть.. Я с Тасей когда - то давно перелетел сюда.. Тогда не пожалел.. Вот.. И Тася тоже..
Страна - на берегу моря, столица - тоже.. Живу в столице.. У нас с Тасей каменный серый двухэтажный дом.. Кухня, гостиная, спальня моя и Таси.. Спальни детей.. Логично..
Поскольку уже есть трое детей, две девочки и мальчик, примерно одного возраста.. Среднего школьного возраста.. Тася их учит.. Дети помогают Тасе.. И мне тоже.. Можем..

Можем многое.. При доме есть картофельное поле, полю и поливаю.. Индюшатник.. Чищу, кормлю индюшек, и индюка.. Мою часть дома.. Не все время, с перерывами на
Отдых и еду.. Тася готовит пищу, раскладывает, я несу блюдо с тарелками в гостиную.. Целую Тасе руку, комплимент.. "О прекраснейшая".. Ласковая улыбка.. За едой не
Болтаем впустую.. Тася иногда говорит, что надо бы сменить одежду.. Я складываю индюшатину и картошку в небольшие коробки, несу одному из соседей.. "Плата" сполна..
Сосед выращивает растения для тканей, для одежды.. Выращивает, ткет ткани и шьет одежду.. Этим и кормится.. Иногда и белье шьет.. И я с Тасей, и сосед довольны вполне..

Взаимный обмен.. Все что - то делают, производят.. Не только еду.. Есть такие, кто добывает руду в шахтах и изготавливает инструменты для работы на поле.. Вот.. И тому подобное..
Делают и ведра, и тряпки.. И миски для кормления индюшек или кур.. Много чего делают.. Не в обиде.. Вот.. Король требует, чтобы и ему тоже давали индюшатину, курятину, одежду..
В ответ король ничего не дает, только управляет страной.. С королевой и советниками.. Где мало пищи или одежды, надо везти оттуда, где этого много.. И так далее.. Вот.. Не злобное
Существо, человек страны.. Нет плохого.. Нет травм практически.. Почти нет болезней.. Если повредил себе что - либо, если болеет, то очень легко, несильно.. И врачи не нужны.. Не нежное..

Не нежное, не изнеженное создание - человек моей страны.. Нет криков о боли, когда поцарапал палец.. Или руку.. Нет жалоб.. Все решают свои проблемы молча, не ропща.. Да проблем
И нет.. Это "нормальные" могут выдумать проблему, а в моей стране - нет.. И все благословлено Богом.. Нет плохого.. Нет лишней суеты.. Не шучу, нет страданий.. Бог так указал.. Вот так..
"Нормальных" в моей стране нет.. "Нормальные" преданы Сатане.. А не Богу.. А сатанистов в стране нет.. Впрочем, хватит словоблудия.. "Трахаться" с Тасей мы еще можем.. Вот.. Масса тем,
Кроме "траха".. Еще не все перечислил.. Боитесь бури? Зря.. Впрочем, в моей стране такого нет.. Знают правила.. Что Бог защитит.. Я и Тася тоже не боимся.. Наоборот, идем на шторм.. Мастак..

Мастак я бороться с бурей.. Пусть плащ синий рвется.. Пусть дождь.. Чувствую биение плаща.. Слышу хлопание и треск.. Держу Тасю за плечи.. Задыхаемся.. Любим реально.. Вот.. Не притворно..
Ласки и поцелуи.. Мы на берегу.. Не боимся.. Чувствую ее дыхание.. Блаженство.. Но не забываю, что мы - под довольно сильным ветром.. Надо держать и держаться.. Вот.. Сам "трах" будет дома,
В спальне моей и Таси.. Истинная любовь.. Опять задыхаемся, целуемся и ласкаемся.. Но не забываем про ветер.. Скоро домой, под защиту стен.. Скоро "трах".. И я скоро пойду с Тасей, ей покорный..
Впрочем, я не утомил историей про "трах"? Вспоминается война.. Король соседнего королевства вздумал собрать армию и напасть.. За необычность нашу.. Пограничные стражники отбиваются.. Не "комом"..

Пограничные стражники пишут письма королю.. Тот, оторвавшись от дел, пишет письма наместникам, в провинции, шлет слугу на площадь.. Слуга звонит в колокол.. Нестарые мужчины столицы пришли.. Королевский
Слуга обьявляет о войне, о мобилизации.. Все согласны.. Идут по домам за пищей.. Потом во дворец, серый каменный, двухэтажный.. В подвал через крыльцо со статуями, за мечами и щитами.. На площадь снова..
Король сам выбирает командиров отрядов, самых сильных и мужественных.. Я попал к невысокому седоватому мужчине.. Тот командует строиться и идти.. Салютуем королю мечами.. Тот машет рукой.. Дерзкий
Набег соседнего королевства должен быть пресечен.. Идем.. Разведчики уже нашли вражеские отряды.. Идти не сильно долго.. По дороге останавливаемся в нашем селении, едим, спим.. Каменный дом.. До зова..

До зова командира.. Встаем, собираемся, идем дальше.. Видим отряд, на щитах - чужой герб.. Нападаем.. Мечи обнажены.. Мы сильнее.. Много врагов убито, кто - то сдался.. Сдавшихся - на летающие лодки и за пределы
Страны.. Убитых хороним.. Наших - с табличкой.. Для врагов - табличка с упоминанием, что это враг.. Под номером.. Идем дальше.. Еще вражеские отряды.. Потом командир получает письмо о победе.. Вот.. Возвращаемся..
Королевский дворец.. Второй этаж.. Большой красный тронный зал.. Король награждает отличившихся.. Оркестр играет торжественную музыку.. На грудь и мне медаль.. Все благодарят короля.. Вот какое отличное дело..
В конце все награжденные идут маршем под торжественный марш.. И я возвращаюсь домой.. Обычные дела.. Индюшатник, картофельное поле.. Дом.. Тася рада.. Да и про "трах" не забываем.. Вот так.. Всегда стараемся..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"