Нурк Виталий Г : другие произведения.

Не странная страна в четвертый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не странная страна 4

Не странная страна в четвертый раз.. Мне это не кажется странным..
  Страна не странна. Не шутка. Это "нормальным" кажется необычным.
   Все прощают друг друга.. Нет обзываний и ругани.. День был банным.
    Я мылся.. Тщательно.. Чисто. Чтобы потом все стало привычным..
    
Необязательно быть чистым абсолютно.. Идеального нет. Но "на уровне".
 И прощать надо.. Даже "наезды". "Отбрасывать". Вот так.. Не поддаваться..
  Но в стране нет тех, кто "наезжает".. Вот. Снимать шляпу перед Шуровной.
   И не льстить.. Не "давить", не осуждать.. Вот.. Со всеми отлично знаться.

Шуровна - королева.. Ее муж - король.. Король всегда спокоен.. Знает, что
 Подданные не подведут.. Даже если соседний король нападет.. Без паники.
  Жители чтут. Короля и Бога. Никогда король не наказывает, просто не за что..
   Бог приказал прощать.Так делают все. Шучу.. "Нормальным" устроят "баньку".
   
"Нормальных" в стране нет, к счастью.. Они бы устроили "веселую" жизнь. Дрожь
 По телу, когда вспомню.. Обзывания, ругань.. Даже колотушки.. Плохо.. Не радость..
  И тем, кто осуждает, жалеет, ненавидит -  кучу болезней.. Но не в этой стране. Мож,
   Кто и заикнется.. Но вряд ли.. Чему все рады.. Никто никому не делает гадость..
   
Страна на берегу моря.. Столица - тоже. Нет страха, злости.. Бывают бури.. Я служу Тасе.
 Живу в ее доме. Утром завтрак. Потом работа.. Мою дом.. Полю, поливаю картошку..
  Помогаю Тасе на кухне.. Курятник.. Вечером прогулка.. В дождь. Наш мир не ужасен..
   В дождь даже.. И в ветер.. Когда идем гулять вечером. Ласки и поцелуи. Не понарошку.
   
Слава Богу, в стране нет молодых импотентов.. Некому обзываться, осуждать..  Я рад..
 Никто не "давит".. Никто не "выше" других.. Но король главнее.. У него есть королева.
  Королева верна королю.. Как он ей.. Правда..  И ему, и мне, и другим - много "наград"..
   На прогулках плащи бьются.. Задыхаются и он, и она. Ласки, поцелуи.. Много "сева"..
   
 "Сев" - это "трах", когда двое "зачинают" нового человека.. Это нужно.. Иначе в стране
  Некому будет работать.. Все старики останутся.. Когда Тася занимается детьми, я нем
   Почти всегда перед Тасей.. Только умоляю ее о милости.. Но устаю не сильно.. Вполне
    Доволен.. Нет осуждения, зависти.. И от меня, и от нее. Для моей работы много тем..
    
 Как - то раз соседний король вздумал напасть.. Заслал шпионов.. Король созвал совет..
  Я - один из советников.. Всегда мое мнение есть.. И король слушает. Да.. После совета
   Я - домой.. Сосед - шпион уговаривает.. Я - нет.. Стражникам.. И беру щит, меч. Ответ
    Мой такой.. Еду - в мешок. И в поход.. С мечом и щитом.. Да.. Нет другого им ответа..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"