Нурк Виталий Г : другие произведения.

Не странная страна в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не странная страна 5

Не странная страна в пятый раз. Живу уже долго. Рад очень. Нет плохого. Нет осуждения..
Правит король. Не гордый. Сильный и смелый. У него есть королева. Верны друг другу.
И я верен своей Тасе. Не надо другой. Работаю для нее. Нет ненависти. Нет плохого хотения.
Если Тасе я надоем, я не обижусь. Но пока Тася не возмущается. Работаю. Оказываю ей услугу.

Странной эту страну назовут "нормальные". Которые служат Сатане. Назовут идиотской. Зря.
Они "выше", осуждают, ненавидят. Плохо. Много проблем. Кражи, болезни. Может, и смерть.
"Нормальных" здесь нет. Все следуют Богу. Смелые и могучие. Вот. Могут переплыть моря.
А старые не критикуют, не обзываются. Не гордые. Не ненавидят. Могут пойти на паперть.

Я живу в Тасином доме, работаю для нее. Всегда доволен. Работаю в меру. Нет перегрузок.
Она для меня -королева. Но всегда мягкая. Не ругается. Не надменная. Правда. Очень любит.
Картофельное поле, курятник, индюшатник. Уборка в доме. Печь. Для Таси много "музык".
При встречах ласки, поцелуи. Вот так. Правда. В ответ она меня очень сильно приголубит.

Страна на берегу моря. Столица - тоже. Бывают бури. Мы не боимся. Вот так. Оденем плащи.
Вечерами, после всех дел идем на прогулку. Ветер валит с ног. Плащи бьются и трещат.
Ласки, поцелуи. Задыхаемся. Сильная любовь. Вот. В мыслях одно : "страсть, не молчи".
"Трах" в палатке за холмом. Сильный "огонь". "Сходим с ума". Наши чувства не "молчат".

И я еще советник короля. Король иногда созывает советников. Спрашивает. Они отвечают.
Я тоже отвечаю,если нужно. Я советую по поводу продовольствия. Как крестьянин. Вот так.
Король вознаграждает советников курицами. Они рады. И я тоже. Советники много знают.
Все знают друг друга в стране. Секретов нет. Нет тайн. Нет страха. Нет злости. Я - мастак.

Вдруг, внезапно, соседний король решил собрать войско и напасть. Вот. Стража бьется,
Но отступает. Король получил письмо от главы стражи. Король собирает совет. Срочно.
Все должны пойти воевать. Я тоже готов. Советник по войскам - тоже. Никто не сдается.
Шпионы были посланы королем - соседом. Очень зря. Вот. Наши соседи сообщили почтой.

Шпионы попали под суд. Их приговорили к тюрьме. А я иду домой за щитом и мечом.
Не боюсь. Тася собирает еду в мешок. Придется прервать поле и курятник. Ненадолго.
Выхожу с мешком, мечом и щитом. Тася машет вслед. Оборачиваюсь, вижу свой дом.
Мой сын идет со мной, он помогал Тасе и учился. Теперь он идет воевать. Его долг.

Вообще у Таси не только сын, но и дочка. Дочка младше. Не капризничает. Тоже
Помогает Тасе и учится. Славная девочка. Будет еще одной королевой. Классно.
Нет ссор, обзываний. Нет "давления". Нет "возвышения". И дочка уже может.
Все рады, не обижаются. Тася дочку ласково поучает. И это совсем безопасно.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"