Нурк Виталий Г : другие произведения.

Не странная страна в седьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не странная страна 7

Не странная страна в седьмой раз.. "Нормальные" в стране живут? Нет, одно слово. Правит король.. И советники.. Вот так..
Кто живет? Люди, которые прощают.. Не злятся, не боятся, не завидуют.. Не жадничают.. Не осуждают.. Очень верят..
Верят Богу. Не следуют правилам "общества".. Нет "нормальных".. Очень рад, и другие.. Я жить в этой стране мастак..
Пусть " нормальный" скажет, что слишком доверчивы.. Очень зря.. Вот.. Никто чужие слова никогда не проверит..

Я живу в стране очень долго.. Уже не молод, но и не стар.. Приходится кое - что поддерживать, пью таблетки..
Не устаю сильно, хотя для Таси приходится много работать. Картофельное поле, курятник.. Мою дом.. Нужно..
Живу на берегу моря, вечерами с ней гуляю на берег, даже в бурю.. Ласки, поцелуи.. "Трах" в палатке.. Детки
Есть и будут.. Плащи наши бьются.. Задыхаемся.. Пусть палатка бьется.. И опять.. Вот так.. Я не недужный..

Консультирую короля в области продовольствия.. Король добавляет мне курятины за это.. Я рад.. Умственный
Труд тоже награждается.. Я, честно говоря, рад.. Нет причин печалиться.. Король благосклонен ко мне.. Норма..
Как - то король предложил всем советникам проехаться с ним.. Я, и другие, согласились.. Я не "буйственный"..
В конюшню, в каретный сарай.. Это я в доме Таси.. Сказал ей.. Она не против.. Вот.. Хватило бы лошадям корма..

В маленьком экипаже еду ко дворцу.. Бурая лошадь.. Экипаж простой.. Правлю сам.. Вот.. Король ждет в своем
Экипаже, украшенном красными лентами. Радостное : "привет".. Да.. Король едет впереди, показывает дорогу..
Все остальные - за ним, предварительно проверив запасы еды. Да.. Еду и я, пожалев, что еду не с Тасей вдвоем..
Король определил маршрут, едем подальше от столичной области.. Будем смотреть, что и как.. Всего понемногу..

Едем неспешно.. Нет причин торопиться.. Но не слишком медленно.. Ближайшее большое селение.. К ратуше..
К дому главы селения.. Тот определяет, сколько нужно щебня, например, для ремонта дорог селения.. И сколько
Людей нужно. Люди, джентльмены, как я, всегда готовы работать.. Это нужно всем. Щебень не воруется. Не "бАбуша"
Это определяет.. А сам глава. Не просто так.. Воров в стране нет.. Не шутка.. Вот так.. Все распределяется с толком..

За укладку щебня кто - то получает кур, картошку.. Не шутка. Меньше работы дома.. Это хорошо.. Королю нужно,
Сколько щебня истрачено.. Все по правде.. Глава селения на крыльце.. Кланяется.. Король говорит : "привет".. Да.
Щебень добывают тоже люди.. Получают кур и картошку.. Их дамы очень не против.. Тоже надо.. Все не недужны..
Нет жалоб, зависти, осуждения.. Все равны.. Король равнее других.. Все джентльмены довольны.. Не ерунда..

В поездке все советники, и король тоже, делились едой.. Король никогда не "задирает нос", что он главнее всех..
Определяет, что жителям страны нужно, самой стране.. Спрашивает у советников.. Вот так.. Советники - к жителям..
Иначе нельзя. Король не знает.. Это плохо.. Надо знать. Не "задирать нос".. Не "выше".. Вот.. Иначе не будет успех..
Хотя король и главнее всех, не "задирает нос".. Он повинуется Богу.. Бог главнее всех.. И все мы - не любители..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"