Нурк Виталий Г : другие произведения.

Не странная страна в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не странная страна 8

Не странная страна в восьмой раз.. Странная? "Нормальные" так обзовут.. Которые в этой стране не живут.. Люди Сатаны.. Плохие.. Очень.
Король тоже "странный".. Верит Богу.. Не "задирает нос".. Не обзывает.. Снисходительно обьясняет слуге, как зажигать свечи.. Ему ясно..
Советники короля тоже "странные".. Не ругаются.. Не обзываются.. Прощают.. Не злятся.. Всегда общаются с жителями приветливо.. Прочим
Себя в советники короля.. Хотелось бы.. Но жду.. Терпеливо.. Пока живу в доме Таси.. Работаю для нее.. Куры, индюшки, картошка.. Согласный..

Вдруг король к себе призвал.. Сказал, что я стал советником.. Я сказал : "спасибо".. Так что иногда езжу на заседания совета на своей лошади..
Однажды совет.. Король всем : "привет".. В одной местности погиб урожай, надо помочь.. Я готов создать отряд помощников.. Король одобрение
Дает.. Лошади, корм для лошадей, люди.. Для людей тоже нужна вода и еда.. Я, и другой советник, занимаются.. Вот так.. И вскоре на площади
Несколько телег, люди и лошади.. И я еду туда, где много еды. Надо привезти пострадавшим.. Вот так.. И везем пострадавшим свое "варение"..

Возим еду из непострадавших районов в пострадавшие.. Все пострадавшие довольны.. И я, и другие возившие тоже.. Миссия выполнена.. Да..
Закончили.. Письмо от короля с голубем.. Спешу на своей лошади ко дворцу.. Опять совет.. Спешился, иду в зал.. Вот.. Все, и король, уже там..
Король сказал, что благодарит всех заранее за советы.. Нужен совет по продовольствию.. Чем кормить индюшек? Я отвечаю.. Мы так всегда.
Король всем кур.. Все благодарят.. Я еду домой.. Нужно завтра снова идти на поле, картошка, курятник.. Но я не жалуюсь.. Обиды ни "грамм"..

С Тасей вечерами ходим на берег, даже в дождь.. Не боимся.. Ветер сильный.. Плащи бьются и рвутся.. Плащи трещат.. Обьятия, поцелуи, ласки.
Хорошо, что в стране нет поклонников Сатаны. Было бы полно обзываний и криков, ругани.. Они не понимают.. Не "видят", не "слышат".. Зря..
Впрочем, не буду об этом.. Нет сатанистов, это очень классно.. "Трах" дома.. Впрочем, это тоже нужно.. Не ругайте.. Вот так.. Живу как в сказке..
Вдруг письмо с голубем от короля.. Читаю.. "Соседний король напал, срочно во дворец".. Седлаю лошадь, еду.. Ради Таси и короля готов за моря..

Все советники и король в зале.. Король говорит : "соседнее королевство напало, бои уже недалеко, шпионы засланы".. Я, и другие, открыли
Свои тетради.. Всех молодых мужчин мобилизовать.. Щиты и мечи.. Шпионов - в тюрьму.. Так повелел король.. Но и так ясно.. Срочно..
Я помню сам, кто есть у моих соседей.. Кому взять меч и щит.. Надо срочно.. Сам еду домой.. Письма с голубями соседям.. Не забыли?
Я все взял, щит, меч, в мешке еда.. На площадь перед дворцом.. Соседи уже там.. С щитами и мечами..Не опоздала голубиная почта..

Небольшой отряд.. Несколько нестарых мужчин.. Щиты и мечи.. Есть командир.. Командует поход.. Мы встаем и идем.. Вот.. Обнаружили
Разведчики врага.. Отряд врагов найден. Навстречу им.. Мечи наголо.. Бьемся.. Сильно.. Никто не боится... Враги испугались и убежали..
Мы оказались сильнее и смелее.. Но до вражеской столицы не дойдем.. Прогоним врага.. Вот.. Они без мечей и щитов уже, а мы с оружием..
Помашем им у границы.. Пусть бегут.. Трусы.. Не бойцы.. Слабые очень.. Зря напали.. Вот так.. Шпионов уже давно в тюрьмы пересажали..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"