Нурк Виталий Г : другие произведения.

Плащи в четвертый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плащи 4

Плащи в четвертый раз.. Дождь. Ура.. И ветер.. Я рад.. Одел плащ и иду к ней.. Она ждет.. Открывает..
Жду.. Она надевает тоже плащ и выходит.. Целую руку.. Комплимент.. "Ты меня ослепила".. Улыбка в ответ..
На берег, держу ее руку.. Иногда целую.. Ветер, дождь.. К счастью, не особо сильные.. Но все же.. Вот.. Бывает..
Хлопание бьющихся плащей.. Страсть, "огонь".. Ласки.. Задыхаемся.. Любим.. Вот.. Ее очень горячий привет..

Нет, не надо обзываться.. Не надо "нападать".. Я и она - люди Бога.. А сторонники Сатаны "нападать" готовы
Всегда.. А я и она любим очень друг друга.. Прощаем.. А сатанисты нет.. Зря.. Обижаются, злятся, осуждают,
Боятся, воруют, завидуют.. И так далее.. Не надо так.. Так Бог говорит.. Иначе не будет отличного слова..
Сторонники Сатаны и не пойдут с дамой в шторм.. Побоятся.. Зря.. Только "мертвые" правила бают.

А мы опять ласкаемся и обнимаемся.. Целуемся.. Любим реально.. Не мнимо.. Не как сторонники Сатаны.
Сатанисты якобы любят, когда жалеют.. Это не любовь.. Это сатанинская штука.. Вот.. Уже не раз писал..
Не надо.. Не надо учить плохому, гордости. Гордыня убивает.. И любовь, прощение Богом нам не зря даны..
Пусть плащи трещат и хлопают.. Бьются очень сильно.. Очень сильная страсть.. Не снесет нас "девятый вал"..

Если человек "слушает" Сатану, то ничего хорошего не жди.. Нападки, "давление", осуждение, зависть, жалость,
Злость, страх, жадность.. И нет прощения у таких.. Очень зря.. Много проблем, болезни, даже смерть. Не шутка.
Не надо так делать.. Богу поклоняйся.. Вот так.. Сатанисты ради собственных "правил" готовы сделать гадость..
А я и она так не делаем.. Чувствуем биение плащей.. Ласкаемся..Задыхаемся.. Не такая смешная прибаутка..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"