Нурк Виталий Г : другие произведения.

Море в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Море 5

Море в пятый раз.. Я живу с Тасей у моря.. Очень рад.. Что летом не сильно жарко, зимой не сильно холодно..
Пусть ветер.. И в дождь здесь не плохо.. Есть дома чем согреться.. Есть плащи и галоши.. Не страшно.. Любим..
Я работаю на Тасю, куры, картошка, уборка в доме.. Я приношу Тасе куриц, яйца.. Море.. Но, главное, не голодно..
"Огонь" - то не угас.. У Таси есть дети, девочка 7 лет и мальчик 12 лет.. Тася их учит.. Мы их очень "голубим"..

Дети помогают Тасе, как и я.. Но есть у нас с Тасей одно занятие по вечерам - "трах".. Пусть молодые импотенты кричат,
Обзываются.. Нет "силы" у них.. Нет Бога.. Есть Сатана, который всем готовит "смерть".. Вот.. Порой буквальную..
Впрочем, про жадность, жалость, осуждение, однополую "любовь", страх, злость, вранье и воровство было.. Не "молчат"
Наши чувства.. Истинная любовь.. Не "любовь" сатаниста.. Не обман.. Впрочем, много "не".. Чту туфлиТаси, не бальные..

Про туфли шучу.. Я чту Тасю.. Про "трах" еще.. Даже если буря, и ветер довольно сильный, идем на берег.. Галоши и плащи..
Плащи ветром натянуты, бьются, рвутся, хлопают и трещат.. "Огонь", страсть.. Ласки, любовь.. Не шутки.. Задыхаемся.. Шепот..
Палатка недалеко.. Сам поставил за холмом.. Палатка бьется, не улетит.. Холм ее защищает от ветра.. И нашего "огня" пойди поищи..
Очень сильная страсть.. Будут еще дети у Таси.. Радость.. Замена нам будет.. Вот так.. И еще ласки.. Нет, не протестующий ропот..

Надоел? Так говорят поклонники Сатаны.. Так надо.. Как сказал Бог.. И плохого, от Сатаны ничего не надо.. Не шутки.. От Бога..
Живи, не умирай.. Радуйся, не печалься.. Нет плохого.. Нет дурного.. Есть только отличное.. Не говори о "правах", говори о том,
Что надо делать, как думать и чувствовать.. Нет многому от Сатаны.. Впрочем, уже было.. И радости, счастья уж очень много..
Не шутки.. Вот так.. Бог никогда не шутит.. Не смешно.. Но и не страшно.. Не осуждай, не бойся.. И хватит этого на большой дом..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"