Нурк Виталий Г : другие произведения.

Море в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Море 6

Море в шестой раз.. Живу у моря, за холмом.. Каменный дом.. Живу не один.. С Тасей.. Ее дети здесь тоже..
Впрочем, много приятностей в жизни у моря.. Не слишком жарко летом, не слишком холодно зимой.. Со мной
Тася, и мои чувства и мысли.. Думаю и чувствую, как угодно Богу.. Нет жалости, жадности, лжи, осуждения.. Можем
Многое.. Нет страха и злости.. Нет псевдолюбви к соседу.. Нет распутства.. Что очень надо.. Что угодно Богу.. "Пой"..

"Пой славу Богу",- такое правило.. Не Сатане служи.. Потому что Бог - это жизнь, а Сатана - смерть.. Не спорьте.. Надо..
Надо верить Богу, а не Сатане.. Жизнь, а не смерть.. И любить по - настоящему, а не притворно.. Жить, а не умирать..
Я служу Тасе, работаю для нее.. Куры, картошка.. Курятник чистить, кормить кур.. Поле картошки полоть.. Не задом..
Я целую руку Тасе, говорю ей комплимент.. Милостивая улыбка.. Истинная любовь.. Нет притворства.. Можем дать..

Можем дать другим многое.. В обмен на эквивалент.. Правильно.. Нет обмана.. И тому подобного.. Нет "давления"..
Вечерами.. Смотрим на небо, на землю.. Дождь? Ветер треплет и гнет деревья? Все равно идем, галоши и плащи..
Мой синий плащ - накидка, и ее красный плащ.. Поверх сатиновой одежды.. Натянуты ветром и бьются.. Есть умение..
Есть умение ласкать сквозь одежду.. Что мы и делаем.. Задыхаемся.. Идем на берег.. Вот так.. Такой "огонь" поищи..

"Огонь" "раздувает" ветер.. Который неистово треплет и рвет одежды, плащи.. Плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат..
Чувствую, слышу биение своего плаща.. Слышу дыхание Таси.. Мы оба задыхаемся.. Любовь истинная.. Ждет нас "трах"
"Жаркий" у нас дома, в нашей спальне.. Страсть у нас очень сильная.. Любим реально.. Пусть сатанисты кричат. Много дат
У нас будет с Тасей.. В отличие от сатанистов.. Которые не живут.. Существуют.. И все.. У сатанистов всегда горечь на губах..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"