Нурк Виталий Г : другие произведения.

Буря в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буря 6

Буря в шестой раз.. Живем почти на берегу большой морской бухты.. За холмами.. Смотрим на небо, на землю.. Вот.. Дождь?
Ветер довольно сильный? Слабый шторм.. Это "разжигает" "огонь" в нас.. Страсть довольно сильная.. Любим.. Реально..
Одеваемся по погоде.. Поверх обычной одежды - плащи от дождя, довольно прочные.. Синий и красный.. Тася - мой вождь..
Ветер тянет ручку двери из руки.. Тасю - за плечи, идем.. Ветер развевает ее волосы, натягивает и треплет плащи.. Нормально..

Целую ее.. Ласки сквозь одежду.. Любовь.. "Огонь".. Ветер несильно валит с ног.. Держу ее за плечи.. Вот.. Возбуждение сильное..
Поцелуи и ласки сильнее и "жарче".. Плащи бьются, рвутся.. Будет "трах" "жаркий" у нас дома.. Вот.. Пусть сторонники Сатаны смеются,
Обзываются.. Они не знают, не понимают.. Живут в своем "мире".. В страшном "мире".. Вот.. Не шучу.. Но Бога милость очень обильна..
Правда.. Страшный мир сатанистов - обиды, зависть, ложь, жалость, жадность, осуждение, страх, злость.. Волосы Таси красиво вьются..

Я и Тася живем не в страшном мире сатанистов.. Это отлично.. Потому что Сатана - смерть.. Бог - жизнь.. Мы ходим, делаем "трах" жизни для..
Я забыл упомянуть, что однополая "любовь", "трах" без разбора - тоже от Сатаны.. Смерть.. Вот так.. И это, что составляет мир сатанистов, ведет
К смерти.. Не говорите, что я слишком часто повторяюсь.. Так надо.. Повторять слова Бога.. Все время повторяйте.. Вот.. Каждый человек - не тля..
Не надо унижать.. И тому подобное.. Каждый человек имеет право быть самим собой.. Но в рамках правил Бога.. Не "возвышайся". Смерть не ждет..

Стоим на берегу.. Плащи натянуты, рвутся и трещат.. Ласки и поцелуи.. "Огонь" сильный.. Без сатанистских штучек.. Иначе и "огня" бы не было.. Вот..
Не было бы и прогулки.. Сатанисты любят припугнуть, не поддаемся. Нет плохого. Нет дурного.. Нет ничего от Сатаны. Повторяюсь? Надо повторять
Слова Бога, слова Господа, творца всего земного.. А Сатана убивает, разрушает все земное.. Но сторонники Сатаны рады своему.. Не будет многих "нот"
Жизни земной.. Будет смерть или псевдожизнь.. Не будет хорошего, отличного.. Надо повторять слова Бога.. Надо постоянно "одежду ангела" "примерять"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"