Нурк Виталий Г : другие произведения.

Буря в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буря 8

Буря в восьмой раз.. Я иду к Тасе.. Заранее посылал ей письмо с голубем до бури.. Она ответила согласием.. И вечером я иду к ней, на слабую бурю не смотря..
Живем недалеко от моря.. Красный каменный одноэтажный дом.. Стучу молотком в дверь.. Она ждала, довольно скоро открывает.. В ситцевом платье красном..
Просит чуть - чуть подождать.. Прихожая синего цвета, со шкафчиками желтого цвета.. Я сажусь на коричневый резной дервянный стул.. Открывает шкаф.. "Моря"
"Огня" "разливаются".. Она достала большой красный плащ.. А я - в синей накидке.. Она одевает плащ.. Я встаю, целую руку.. "Ты меня ослепила".. Нам быть не опасно..

Пусть сатанисты кричат, что наши занятия аморальны.. Аморальны сами сатанисты.. Они не повинуются Богу.. Моральны заповеди Бога.. Но я отвлекся.. Улыбка мягкая
Таси.. Держу ее за плечи.. Ветер мешает закрыть дверь.. Но я все же закрываю.. Ветер несильно толкает, валит с ног.. Держу Тасю за плечи.. Вот.. Плащи, ее плащ длинный
Красный, и моя синяя накидка натянуты ветром.. Бьются, рвутся.. Хлопают и трещат.. Задыхаемся.. Ласки сквозь одежду.. Поцелуи.. Прикосновения ветра.. Очень "сладкая"
Минута.. Впрочем, гораздо больше минуты.. Это не шутка.. Реальная любовь, не притворная.. Реальная страсть, тоже не притворная.. Вот так.. Наш "огонь" очень сильный..

Сатанисты кричат про вредность "траха".. Очень зря.. "Трах" нужен для того, чтобы были дети, продолжатели нашего с Тасей дела.. Продолжатели жизни.. Вот.. Иначе исчезнет
Вся жизнь.. А исчезновение жизни, всеобщая смерть - смысл существования Сатаны.. Только Бог благословляет жизнь.. Бог благословляет праведников.. Вот.. Не грешников..
А мы стоим на сильном ветру.. В плащах, которые натянуты, бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Ласки, поцелуи.. Задыхаемся.. "Трах" будет у нее дома, "жаркий".. Да.. Полезней
"Трахаться", чем ныть, жаловаться.. Нет зависти, обид, жалости, жадности, осуждения, страха и злости.. Нет однополой "любви".. Я - не Дон Жуан.. Зато "да" немного.. В орешнике..

В орешнике можем "трахаться", лишь бы никто не видел.. Не шутки.. Орешник лучше накрыть тканью.. Будет палатка.. И в палатке можно.. И в пещере.. Вот.. Не под тентом только..
Пусть палатка бьется и рвется.. Не страшно.. Как Бог сказал.. Много знаем и умеем.. Палатку я поставил так, чтобы ее не сорвало ветром.. И в палатке "жаркий" "трах".. Любим не зря..
"Жаркий", "горячий" шепот.. Ласковые слова.. Любовь не притворная.. Реальная.. Пусть ветер грозится порвать плащи, порвать палатку, сдуть нас и палатку.. Ветер шутит.. Вон сколько
Других, кто любит реально.. Не притворяется.. Следует Богу, а не Сатане.. Бог - жизнь, Сатана - смерть.. Надо всегда повторять слова Бога.. А не Сатаны.. И готовы ради любви переплыть моря..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"