Нурк Виталий Г : другие произведения.

Буря в девятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буря 9

Буря в девятый раз.. Несильная буря.. Я иду к дому Таси, одевшись в синий плащ.. Я, еще до бури, договорился с Тасей прогуляться.. Несмотря на бурю.. Посылал Тасе письмо с голубем, она согласилась..
Мы не боимся.. Правда.. Повинуемся Богу.. Нет уныния, лести, лжи, страха, злости, осуждения, жалости, жадности.. Я Тасе не изменяю.. И она - не мужчина.. Так нужно, так сказал Бог.. Настоящая любовь..
Не сатанинская "любовь".. Настоящая, реальная.. Не обманная.. Подхожу к ее дому, красному, каменному, небольшому.. Мой плащ натянут ветром, бьется, рвется, хлопает и трещит.. Стучу молотком.. Снилась
Такая любовь.. Коричневая деревянная дверь.. Слышу голос Таси.. Она меня ждала.. Открывает.. Приглашает сесть на резной деревянный красный стул.. Желтые стены, коричневые шкафчики.. Бьется кровь..

Я сижу на стуле, она скрылась за белой деревянной дверью.. Попросила подождать.. Я не протестую.. Через небольшой промежуток времени она появляется, в красном сатиновом платье.. Я встаю, комплимент..
Она улыбается.. Целую ей руку.. Она достает из шкафа длинный красный плащ.. Одевает.. Еще комплимент.. Подает мне руку.. Я обнимаю ее за плечи.. Открываю дверь.. Выходим.. Ветер не дает закрыть дверь..
Я с усилием, но закрываю дверь.. Плащи натянуты, бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Любуюсь Тасей.. Ее плащом, фигурой, волосами.. Держу Тасю за плечи.. Ее волосы развеваются.. "Огонь" "разожжен".. Момент
Очень приятный.. Для нас обоих.. Ласки, поцелуи.. Ласки сквозь одежду.. Истинная любовь.. Не надо обзываться, смеяться.. Это грешно.. Проблемы, болезни.. Не шутки.. Вот так.. Скажу Тасе : "обязательно верь"..

Верить надо.. Но не Сатане и его приспешникам, а Богу и его сторонникам.. Сатана - смерть, а Бог - жизнь.. Правда.. Не шутки.. Нет лести, лжи, обид, зависти, осуждения, жалости, жадности, однополой "любви"..
Нет донжуанства.. Что отлично.. И мы с Тасей не боимся бури.. Пусть ветер несильно валит с ног.. Плащи натянуты и рвутся.. Трещат.. И опять ласки.. Нежный шепот.. Который, правда, гулом ветра заглушается..
Тела напряжены.. Кто знает, умеет, тот поймет.. И не надо смеяться, обзываться, травить.. Так делают сатанисты.. "Проводники смерти".. Сатанисты отрицают смертоносность, и зря.. Вот так.. Они не скажут : "живи"..
Скрытый смысл всех их слов : "умри".. Вот так.. Не шутки.. Правда.. Бог и его люди никогда не врут.. И всегда отражают нападения сатанистов.. Не боятся.. Впрочем, про "набор сатаниста" было написано.. Каяться..

Каяться надо сатанистам, но не людям Бога.. А сейчас, когда ветер натягивает и рвет плащи.. Задыхаемся.. Неистовые ласки.. Неистовый "огонь", страсть.. Не кричите, что надоел.. Сатана тогда Вас благословил,
Если я надоел.. Сатанист Вы.. "Приводите" смерть.. А "трах" приводит к жизни, а не к смерти.. Не страдайте "болезнью", которой Вас "заразил" Сатана.. Умрете, правда, не шутки.. Или будете просто существовать..
Не жить.. Не любить, не прощать.. Не делать вечное.. Брюзжать, вызывать плохие чувства.. Сам будешь страдать плохим.. Вот так.. И не надо навязывать всем правила Сатаны.. Это вызывает отпор.. Не любил
По - настоящему? Притворялся? Зря.. А я и Тася любим друг друга по - настоящему.. Ветер толкает, натягивает, треплет и рвет плащи.. Задыхаемся.. Ласкаемся.. "Трах" будет в спальне.. Приятный.. Отличное давать..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"