Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Странный" мир в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Странный" мир 6

"Странный" мир в шестой раз.. Странным этот мир кажется "обычным" людям.. Я живу в этом мире, в стране Русс.. Человек Миша.. Кроме людей..
Кроме людей, в моем мире есть еще гномы.. Похожи на людей, но низкорослые.. Живут в пещерах.. Эльфы, помощники Бога.. Похожи на людей, но
Серебряные волосы.. Эльфы проповедуют.. Гномы добывают драгоценные камни, руды металлов.. Делают полезные вещи.. Вот.. Есть много идей..
Много идей о вещах.. Эльфы и люди ещё растят морковку, картошку.. Разводят кур, индеек.. Не ссорятся, не дерутся.. Живут по Богу.. Очень давно..

Эльфы и гномы умеют колдовать.. Нет? Нет жадности, жалости, осуждения, страха, злости, зависти, обид, лести, лжи.. Нет распутства.. Нет "любви"
Однополой.. Все - как сказано Богом.. Есть ещё "обычный" мир, в котором в основном следуют Сатане.. С нашим миром телепортатором связан..
Через телепортатор могут "пролетать" только люди Бога.. У нас с Тасей есть знакомые в "обычном" мире.. Лев и Зара.. Они следуют Богу.. Бог : "Живи"..
Лев и Зара и живут.. У них нет детей.. Льва и Зару там гнобят за следование Богу.. Грозятся запереть.. Время от времени Лев и Зара "прилетают".. Обязан..

Обязан каждый в моем мире Богу.. Бог всегда поддерживает своих сторонников.. И существа "странного" мира живут.. Вот так.. Жизнью полнокровной..
Жизнь - не имитация.. В отличие от "обычных".. Как - то раз Лев и Зара не были у нас.. Подождали.. Странно.. Обещали быть.. Но их нет.. Заперли? Да..
Решили "лететь" и смотреть..Собрались вечером как - то.. Оделись в парадное.. Идём к телепортатору.. Белая арка входа/выхода.. Входим.. Ровной
"Чередой" стоят арки.. "Летим".. В арке выхода сбоку - серая коробка, перевязанная верёвкой.. Коробку решили забрать потом.. Вот.. Не ерунда..

На окраине селения Льва и Зары.. Подходим к их дому.. Нет дыма над трубой.. На поле - никого.. Нет шума работы.. Никто не ходит.. Квохчут куры..
Но нет корма в кормушках.. Я знаю, где живет сестра Льва, Таша.. Недалеко, в том же селении.. Идем туда.. Муж Таши работает на поле.. Из трубы
Идет дым.. Забыл упомянуть, что меня научил колдовать сосед, эльф Эн.. Стучу в калитку.. Таша открывает не сразу.. Спрашиваю.. Якобы она не дура..
Спрашиваю : " Где твой брат?".. Она отвечает, что не знает.. Врет.. Это показала магия.. Не зря учился у Эна.. Надо искать.. Идем в дальние дубы..

В дубовую рощу далеко от селения.. Там должен быть подземный сарай Таши.. Идем.. "Летим".. На опушке рощи.. Входим в рощу.. Карта волшебная..
Красная точка на карте.. Идём недалеко.. Видим деревянный квадратный люк в земле.. Лев и Зара здесь.. Тянем за кольцо.. Вот.. Вниз спускаемся..
Лев и Зара - на нарах.. Радостные приветствия.. Поднимаемся.. Идем к дому Льва.. Зара выпускает кур и петуха на волю.. Вот.. Нас ждет не бедная
Жизнь.. Идём к телепортатору.. Опять серая коробка.. Я беру ее за веревку.. "Летим".. Идем к дому Эна и Баты.. Там хочу открыть коробку.. Не маемся..

Эн и Бата - эльфы.. Они помогут Льву и Заре найти дом.. Хотелось бы, чтобы Эн и Бата поучаствовали в открытии таинственной коробки.. Идем скоро..
Стучим в калитку.. Бата открывает не сразу.. Приглашает войти.. Входим во двор.. Бата зовет Эна.. Тот идёт не сразу.. Я кладу коробку на землю.. Встаем
Вокруг коробки все, включая Бату и Эна.. Открываю.. Серая четырёхгранная пирамидка.. Вынимаю и кладу на землю рядом.. Смотрим все "хором"..
Пирамидка "поехала" от нас.. "Обходит" всех.. Защищаю всех магией.. Все - под "колпаком".. Пирамидка искру посылает Заре.. Пирамидку все "бьем"..

Все попытки пирамидки бесполезны.. Магия защитила всех.. Я магией заключаю пирамидку в "пузырь" и отправляю под землю глубоко.. Радость..
"Обычные" замышляли злодейство против "странных", не удалось.. "Ура".. Теперь я прошу Эна найти Льву и Заре дом.. Проходим в дом.. Эн достает
Волшебную карту.. Колдует.. Красная точка на карте.. Недалеко.. В нашем же селении.. Идём все туда.. Небольшой каменный дом.. Очень даже не гадость..
Незасеянное поле, курятник.. Курятник, правда, без кур.. Но кур дадут соседи.. Зара потом отдаст яйцами.. Рады все.. Нет проблем.. Бог много дает..

Бог даёт всем верящим Ему.. Может, не сразу.. Расходимся по домам.. Лев и Зара остаются у себя.. Эн и Бата - к себе.. Мы с Тасей тоже возвращаемся..
Тася учит детей, готовит еду.. Я кормлю кур, чищу курятник.. Поливаю и полю поле.. Собираю яйца.. Копаю картошку.. Про перерывы не скажу.. Вот так..
Вечерами.. Слуги Сатаны будут обзываться.. Живем на берегу моря.. Когда все дела кончены и дети спят.. Одеваемся в спальне.. В плащи одеваемся
В прихожей.. Живем на берегу моря.. Выходим, и ветер сразу толкает нас, натягивает, треплет и рвет плащи.. Задыхаемся.. Ласки.. И любить я мастак..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"