Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Странный" мир в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Странный" мир 5

"Странный" мир в пятый раз.. Я живу в нем.. Человек Миша.. В "странном" мире следуют Богу.. Поэтому и он и называется "странным".. Да..
Я живу в стране Русс.. Есть ещё"обычный" мир, где почти все следуют Сатане.. Есть между мирами "проход", телепортатор.. Люди Бога могут
"Летать".. Только они.. В "странном" мире живут ещё волшебники.. Эльфы, помощники Бога.. Проповедуют.. Похожи на людей.. Не ерунда..
Серебряные волосы.. Гномы.. Похожи на людей, низкорослые.. Живут в пещерах.. Добывают драгоценные камни, руды металлов.. По Богу..

Гномы делают массу полезных вещей.. Гномы и эльфы могут колдовать.. Эльфы и люди еще растят картошку, морковку.. Разводят кур..
И индюшек.. Чего нет у "странных"? Нет жадности, жалости, осуждения, зависти, обид, страха, злости, лести, лжи, грусти.. Распутства нет..
Нет "любви" между существами одного пола.. Нет агрессии.. Я живу не один, с супругой Тасей, и детьми. Мальчик и девочка восьми лет.. Дур
У нас нет.. И дураков.. Все равны перед Богом.. Нет претензий.. В отличие от "обычных", сатанистов.. Болезней практически нет.. Нет бед..

Есть у нас с Тасей в "обычном" мире знакомые.. Лев и Зара.. В отличие от нас с Тасей, у них нет детей ещё.. Хотят переселиться в наш мир..
Есть у Льва там, в "обычном" мире, сестра Таша.. Таша время от времени грозится закрыть Льва и Зару в подземном сарае.. Не скажет, куда..
Хотя вход в сарай я смогу найти.. С помощью магии.. Колдовать меня научил Эн, сосед - эльф.. Один раз Лев и его жена не были у нас.. "Пир"
Не для нас с Тасей.. Решили "лететь", искать.. Как - то раз вечером.. В арку телепортатора.. "Летим".. На выходе в арке - серая коробка.. Ерунда..

Решили, что коробку пока трогать не стоит.. Идем к дому Льва и Зары.. Пусто.. Никто не работает в курятнике, на поле.. Из трубы дым не идёт..
Из кухни - ни звука.. Нет ни Льва, ни Зары.. Идем к дому Таши.. Стучим в калитку.. Таша открывает не сразу.. На вопрос о брате отвечает, что не
Знает, где он.. Магия показала, что Таша врет.. Отходим.. Вход в сарай должен быть недалеко.. Волшебная карта.. Красная точка.. Вот.. Не ждет
Никто.. Идем сразу.. Деревянный люк.. Магией открываем.. Зовем.. Классно.. Лев и Зара выходят.. Рады.. "Ура".. Вот так..И спасены все вполне..

Идем к телепортатору.. Льву и Заре не нужен их дом.. Пусть селится, кто хочет.. Подходим к телепортатору.. Коробка.. Я беру ее за веревку.. "Идем"..
Пришли к нашему с Тасей дому.. Вошли во двор.. Я открываю коробку.. Четырехгранная пирамидка, серая.. "Поехала" от нас.. Потом - вокруг.. Это что?
Как будто выбирает.. Остановилась напротив меня.. Я заклятьем защитился.. Вовремя.. Сотворил "пузырь" вокруг себя.. Искра из вершины.. Не ждем
Ничего и никого.. Сразу защищаемся.. Я защитил ещё остальных.. Льва, Зару, Тасю.. Пирамидка - в "пузыре".. Глубоко под землей.. И все живы зато..

Все рады.. Пирамидка была творением "обычных", чтобы уничтожить "странных", видимо.. Но "странный" мир уничтожить невозможно.. Бог защищает..
И я с помощью Бога смог защитить всех.. Теперь я веду всех к дому Эна, соседа - эльфа.. Стучу.. Супруга Эна, Бата, открывает.. Вот.. "Зачем?", - Бата ..
Надо найти Льву и Заре дом.. Бата впускает нас.. В гостиную.. Ждём Эна.. Он работал на поле.. Уже пришёл.. Все - за стол.. Я : "Льву дом нужен".. Знает
И умеет Эн много.. Волшебная карта.. Как я колдовал.. Эн колдует.. Красная точка.. Недалеко.. Дом пустой.. Жильцы умерли.. Детей нет.. "Вот хата"..

Радует, что Льву и Заре повезло.. Дом небольшой.. Одноэтажный, каменный.. Ремонтировать не надо.. Вселяйся и живи.. Курятник, поле.. Мы оставляем их,
Льва и Зару.. Гостиная, кухня, пять спален.. Льву и Заре это и нужно.. Я, Тася, Эн, Бата возвращаемся по домам.. Дела ждут Эна, Бату, меня и Тасю.. Дел много..
Тася готовит еду, учит детей.. Я занимаюсь курами, картофельным полем.. Чищу курятник, кормлю кур и петуха.. Поливаю и полю поле.. Копаю картошку.. До сих
Пор все у нас с Тасей и детьми в порядке.. Собираю куриные яйца.. Иногда режу кур.. Перерывы на еду и отдых есть.. Перед едой несу тарелки.. Сказано Богом..

Несу тарелки из кухни в гостиную.. Перед едой.. Целую Тасе руку.. Дети с нами.. Мирр и Парма.. Никто не обижается на советы.. Вот.. Едим культурно, не чавкаем,
Не хлюпаем.. Если кто нечаянно хлюпнет, на тех не ругаемся.. Прощаем.. Не ругаемся.. Нет претензий.. Мирно живем.. Вот.. Вечерами.. Когда переделаны все дела..
Живём на берегу моря.. Ходим на берег в плащах.. Даже в дождь.. Одеваемся в уличное в спальне.. Тася - платье.. Я - легкие брюки и рубашку.. На друг друга не "гавкаем"..
В прихожей одеваем плащи.. Выходим.. Ветер сразу толкает нас, натягивает и рвёт плащи.. Задыхаемся.. Ласкаем друг друга.. Любим не притворно.. Вся жизнь "бела"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"