Нурк Виталий Г : другие произведения.

Тася, я, палатка в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тася, я, палатка 8

Тася, я, палатка в восьмой раз.. Я живу с Тасей.. Есть двое детей, мальчик и девочка, по восемь лет каждому.. В доме живём..
При доме есть курятник, поле с картошкой.. Кухня, четыре спальни, гостиная.. Тася учит детей, готовит еду.. Вот.. Я убираю
Курятник, кормлю кур и петуха.. Поливаю и полю поле.. Копаю картошку.. Собираю куриные яйца.. Иногда режу кур.. Слывем
Мирными и отзывчивыми.. По Богу.. Нет жадности, жалости, осуждения, страха, злости, зависти, обид, грусти, лести, лжи.. Знаю..

Знаю много.. По Богу.. Нет еще распутства.. Так сказал Бог.. Любим не притворно.. Прощаем друг друга.. Вот так.. Так сказал Бог..
Есть перерывы в работе.. На отдых, еду.. Перед едой я несу тарелки из кухни в гостиную. Целую Тасе руку.. Садимся.. С нами дети..
Не обижаются на советы Таси и меня.. И я не обижаюсь.. И Тася.. Все уважают друг друга.. Нахваливают еду.. Вот так.. Я смог
Угодить всем.. И Тася тоже.. Нет претензий.. Никто не в обиде.. Любим.. Прощаем.. Да.. И счастливые мы очень на этом свете..

Счастливы, действительно.. Живем по Богу.. Нет претензий.. Всегда прощаем.. Все дела мы делаем без напряжения сильного..
Не измотаны работой.. Но и отдыхом не злоупотребляем..Отдыхаем в меру.. Все просьбы выполняем.. Вот так.. И отдыхаем..
Вечерами, когда все работы сделаны и дети уже спят.. Живем на берегу моря.. Я и Тася ходим на берег в плащах.. Обильного
На отличные дары Бога "видим".. В спальне одеваем уличную одежду.. В прихожей - ещё плащи.. Даже в дождь.. Много знаем..

Много знаем и умеем.. С помощью Бога.. Одеты плащи.. Моя черная накидка.. Тасин длинный красный плащ.. Выходим.. Ветер
Сразу стал гудеть, свистеть, толкать нас.. Ветер натянул, треплет, рвет плащи.. Плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Задыхаемся..
Ласки неистовые.. Как неистов ветер.. Целуемся.. Ощущение бьющихся плащей добавляет "остроты".. "Огонь" "горит".. "Мой Петер"..
Это шепот Таси.. Большая красная палатка нас ждёт.. Тоже бьется на ветру.. В палатке будет "жаркий" "трах".. И очень любить стараемся..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"