Нурк Виталий Г : другие произведения.

Тася, я, палатка в девятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тася, я, палатка 9

Тася, я, палатка в девятый раз.. Живу с Тасей.. Ещё не старые.. "Огонь" "горит" еще.. Дети уже есть.. Мальчик и девочка, по восемь лет..
Дом каменный, небольшой, одноэтажный.. Гостиная, кухня, пять спален.. При доме есть поле с морковкой.. Курятник.. Тася детей учит..
И готовит еду.. Курятник и поле - мои заботы.. Кормлю кур и петуха, чищу курятник.. Поле поливаю, полю.. Вот.. И я - не столетний дед..
Собираю куриные яйца.. Время от времени режу кур.. Копаю морковку.. Есть перерывы в работе для еды и отдыха.. Никто никого не мучит..

И отдыхом не злоупотребляем.. Все - в меру.. Не из последних сил работаем тоже.. Перед едой я несу в гостиную из кухни кастрюлю, тарелки
Ставлю все на стол.. Целую Тасе руку.. Кастрюлю - на подставку.. И дети с нами.. Мирр и Парма.. Никто не обижается на советы.. Прощаем..
Едим культурно, не чавкаем.. На нечаянный шум не обижаемся, не злимся.. Нет претензий.. Не ругаемся.. Вот.. Потом "крутимся", как белки..
У нас с Тасей и детьми нет жадности, жалости, осуждения, лести, лжи, грусти, зависти, обид, страха, злости.. И отличное друг другу обещаем..

Спим в меру.. Нет засонь.. Нет отдыха чрезмерного.. И работаем в меру.. Не перетруждаемся.. И нет претензий друг к другу.. Вот.. Любим..
И страсть у нас с Тасей настоящая.. Впрочем, не надо повторяться.. "Огонь" еще "горит", и это здорово.. Вечерами, когда закончены все дела..
Живем на берегу моря..Ходим на берег в плащах.. Даже в дождь.. Пусть "обычные" назовут нас чокнутыми.. Нравится нам с Тасей.. "Приголубим"
Каждого, кто нас обзовет.. Не надо смеяться.. Богу это противно.. Одеваемся в уличное в спальне.. Платье, рубашка, брюки.. И жизнь "бела"..

Платье - на Тасе.. На мне - рубашка и брюки.. Идем в прихожую.. Открываем шкаф, достаём плащи.. Мой серый и тасин красный.. Целую Тасю..
Выходим.. Ветер сразу толкает нас, натягивает, треплет, рвёт плащи.. Плащи хлопают и трещат.. Ласки неистовые.. Вот.. Как неистов и ветер..
Красная большая палатка невдалеке видна.. Тоже бьётся на ветру.. Ветер не порвет наши плащи, не порвёт, не унесёт палатку.. Вот.. Я согласен
С Богом.. Всегда.. Ощущение бьющегося плаща добавляет "остроты".. Ласки очень приятные.. "Трах" будет в палатке.. Шепот Таси : "Мой Петер"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"