Нурк Виталий Г : другие произведения.

Учитель еще и еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учитель опять и опять

Учитель еще и еще.. Если учит, то должен быть каким? Не "давящим", не злым.. Не осуждать.. Добрым и прощающим.. Вот так..
Снисходительным.. Не орет на учеников, что те являются тупицами.. Должен понимать учеников.. И прощать.. Не злиться..
Учитель - поклонник Бога.. А не Сатаны.. Не жадный, не осуждающий.. Не ненавидящий.. Тогда он в учительстве мастак..
Надо ставить оценки, но не обзывать ученика.. И в том же духе.. Нет "дерганий".. И учитель, и ученики, никто не боится.

Учитель, если поклонник Сатаны, то это ад для учеников.. В прямом смысле.. Учитель никого не "слышит", не "видит"..
Ругается.. Обзывается.. Ученики бегут от такого.. И еще требует соблюдения правил "общества".. Зря.. Прямо "смерть"..
Нельзя быть таким.. Такой учитель "мертвый".. И часто буквально.. Зря.. Учеников, и не только, всех подряд обидит..
Только ради правил.. Но не Господа, а "общества".. "Общество" - не Бог.. И гордый, никогда не пойдет на паперть..

Гордый учитель - для всех бич.. Сторонник Сатаны.. Сам не живет, другим не дает.. Такой подход получает отпор от
Учеников, их родителей.. Такого учителя надо уволить.. Он будет плакаться, жаловаться.. Напрасно.. "Упираться"..
Будет рассказывать знакомым о плохой жизни.. Сам виноват.. Сторонник Сатаны всегда другим "затыкает рот"..
В отличие от почитателя Бога.. Поклонник Бога всегда "открыт", слышит, видит.. Вот так.. Со всеми готов знаться..

Вне уроков учитель перестает учить.. Он не имеет права "давить".. Поучать может.. Но не осуждать.. Не презирать..
Вне класса он прост, открыт, снисходителен.. Просьбы супруги он выполняет охотно.. И гуляет с ней вечерами..
"Огонь" учителя "горит".. Он еше не слишком стар.. Учениц нельзя подвергать "траху".. Супругу - да.. Может дать
Много всем.. Учитель творит вечное.. Стихи, музыку.. И многие слушают, читают.. Заваливает всех своими "дарами"..

Пусть кто - то осудит учителя, но не надо так.. Учитель с его дамой в бурю идут на берег.. Пусть плащи рвутся.. Нет страха..
Ласки и поцелуи.. Треск плащей.. Безумный "огонь".. Учитель и его супруга еще не стары.. Могут кое - что.. Не злятся. Вот..
Детей у них еще нет.. Но надеются. "Трах" каждый вечер. В палатке. Которая бьется.. И у учителя каждую неделю рубаха
Новая.. Вот так.. Они верят Богу.. Поэтому нет страха, злости.. И пусть им ветер каждый вечер "поет" "мелодию" многих нот..

Кто - то скажет, что занятия учителя не соответствуют его профессии.. Глупости.. Бог прощает.. Как и сторонники Его.. Нет
Предела занятиям, если это угодно Богу. И силам учителя.. Пусть родители учеников осуждают, презирают.. Зря очень..
Кто поклоняется Сатане, тот "мертв".. Порой буквально.. Плохо.. И он сам, его творения (если есть), живут не много лет..
Кто осуждает, ненавидит, жадничает, боится, злится, поклонник Сатаны, тот "мертв".. Правда.. Вот так, между прочим.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"