Нурк Виталий Г : другие произведения.

Даме в праздник дам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даме в праздник дам

Даме в праздник дам.. Что нужно ей? Моя работа? Да.. Что я могу? У нее есть курятник, картофельное поле..
Курятник надо убирать, кормить кур и петуха.. Собирать яйца.. Картофельное поле надо полоть, поливать..
Выкапывать картошку.. А Тася учит детей, готовит еду.. Я и Тася моем дом.. И для нее служить - радость.. Воля
Таси для меня священна.. Она не злоупотребляет мной.. Знает заповеди Бога.. Да и я тоже знаю.. Много дать..

Много дать могу я Тасе.. Нет жадности, жалости, грусти, лжи, лести, обид, зависти, осуждения.. Вот.. Нет "любви"
Однополой.. Нет распутства.. Как сказал Бог.. Я и Тася - джентльмен и дама.. Вот.. И не ищем "приключений"..
И счастливы.. Я даю Тасе все, что могу.. И она тоже дает, что может.. Но сейчас речь о том, что я даю Тасе.. "Живи", -
Сказал Господь всем своим слугам.... И мне.. И Тасе.. Про мои дела для Таси есть уже.. Про нечто, влечение..

О прогулках вечерами расскажу.. Кто не боится? Я и Тася не боимся.. Знаем и умеем многое.. И дождя, и сильного
Ветра не боимся.. Одеваем довольно теплую одежду.. Надеваем плащи от дождя.. Вот.. Плащи прочные довольно..
Оделись, выходим на улицу... Ветер сразу натянул, стал трепать и рвать плащи.. Ощущение наслаждения, обильного
На удовольствия времяпровождения.. Бьющийся на сильном ветру мой плащ добавляет остроты ощущениям.. Не больно..

Не больно нам с Тасей.. Наоборот, безумное наслаждение.. Истинная страсть, истинная любовь.. Но не забывать.. Ветер может
Повалить нас.. Крепко держимся на ногах.. Пусть ветер безумствует, неистово треплет, рвет наши плащи.. Поцелуи, ласки..
"Огонь" в нас "разожжен" довольно сильный.. И ветер довольно сильный.. Идем медленно по берегу моря.. Вот.. "О боже"..
Так мы с Тасей благодарим Бога за жизнь.. Истинная любовь.. Не притворная.. И наши чувства - искренни.. Вот.. Как в сказке..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"