Нурк Виталий Г : другие произведения.

Бессмертный в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бессмертный 6

Бессмертный в шестой раз.. Он такой не на самом деле.. Переносно.. Он творит нечто вечное..
Играет, пишет музыку.. Пишет рассказы, повести.. Романы.. Или стихи.. Поэмы.. Вот.. И будет
Сложно порой, трудно.. Но он не жалуется.. Надо так. "ЖитиЕ" творений очень бесконечное..
Будут читать, слушать, смотреть.. Да. Критика читателей, слушателей творца пыл не остудит..

Пусть кто - то сочиняет небылицы, что творец сильно был под "кайфом".. Не верьте. Сказки это
Все.. Кто - то завидует, распускает слухи.. О плохом в жизни творца.. Врут.. Завидуют.. Это плохо..
"Уберите лапы", - один сказал.. И был прав.. Нет критике, осуждению, ненависти.. Не зря поэтом
Я стал.. Я не осуждаю, не критикую и не ненавижу.. Это правильно.. Да.. Вот так, друг Ероха..

Я не обьедаюсь, не завидую.. Не боюсь.. Не злюсь.. Так завещал Бог.. Смиряюсь, вечное пишу..
Нет причин "давить".. Я так думаю.. Это люди Сатаны думают иначе.. Не творят вечное.. Очень зря..
Творец умрет, его творения будут жить долго.. Я тоже умру, мои стихи будут жить.. Вот.. Покоя лишу
Всех, кто читает мои стихи.. Впрочем, шучу.. Вот так.. Я, как человек Бога, готов переплыть моря..

Но человек Бога не обязан творить вечное.. Просто смиряться.. Не завидовать, не критиковать..
Не "давить".. Впрочем, я уже повторяюсь.. Правила "общества" не навязывать.. И тому подобное..
Впрочем, стих о бессмертных.. О тех, кто что - то пытается писать.. Сочинять.. Лучшее всем давать..
Не критикуйте меня, пожалуйста.. Не осуждайте, не презирайте.. Вот.. Не "ставьте" на "место лобное"..

Скажут, что человек жил, творил, писал.. Надеялся.. Не было подруги, так она впоследствии появилась..
И творец работал для нее.. Курятник, картошка.. Было.. Прогулки в дождь и ветер.. Оба в плащах.. Ласки..
Поцелуи.. Вот так.. И несколько раз за работой он вспоминал, как ее накидка на ветру неистово билась..
Впрочем, довольно о вечном? О Боге? Нет.. О Боге надо много писать и говорить.. Вечное.? Как в сказке..

Кто - то скажет о логике.. Логика не нужна, когда говорят о Боге.. И об искусстве, о литературе. Вечно что..
Логика нужна "обычным", "нормальным".. Людям Сатаны.. Они не сотворят такого.. Увы.. Вот.. Считают себя
"Выше" других.. "Давят", презирают, ненавидят.. Плохо.. "Смерть" это.. Вот.. Спрашивают все время : "за что?"
Моют, подметают, чистят только.. Делают "для порядка".. И ругаются.. Критикуют.. Делают все, не любя.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"