Нурк Виталий Г : другие произведения.

Бессмертный в седьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бессмертный 7

Бессмертный в седьмой раз.. Не на самом деле.. В кавычках.. Тот, кто делает вещи на века.. Памятники, картины, стихи, песни, рассказы, повести..
Человек живет, творит, ест, пьет, любит.. Любит реально, не притворно.. Любит других людей, свои творения.. Повинуется Богу.. Не Сатане.. Так надо..
У него нет заготовленных лести, лжи, обид, зависти, осуждения, страха, злости.. Он - не Дон Жуан.. Не "любит" мужчину.. Иначе смерти, и без совести..
Его творения смотрят, слушают, читают.. Кому - то нравится, кому - то не нравится.. Не надо сочинять про него небылицы.. Вот.. Никогда не был гадом..

Пусть врут про наркотики, алкоголь и любовниц.. Лживые россказни все это.. Не верьте.. Любят очернять людей Бога люди Сатаны.. Очень зря.. "Вечный"
Умрет.. Его творения живут.. Памятники, картины, стихи, поэмы, рассказы, повести, песни.. Читают, смотрят, слушают.. Вот.. Кто любит, кому нравится, тот
Перечитывает, пересматривает, слушает не раз.. Не нравится если, то не смотри, не слушай, не читай.. Лживые сплетни не распускай.. Да.. "Бесконечный"
Ряд мгновений переживает творение.. Мгновения славы, известности.. Не ругайте творца.. Он подобен Богу.. Творит нечто и учится творить.. Вот так вот..

Человек умер.. Его творения живут.. Любят, хвалят их почитатели.. Недруги творца злословят.. Распускают небылицы.. Очень зря.. Опорочить мертвого -
Очень неправильно.. Грешно.. Бог за это наказывает.. Сильно порой.. Болезнями, проблемами.. Не шутка.. Уберите "грязные лапы", пожалуйста.. Не ругайте..
Не лгите про творцов, это грешно.. Вообще не лгите.. Впрочем, было выше.. Человек жил, любил, что - то делал.. Для своей дамы, для почитателей.. "Жертвою"
Творец не стал.. Его плащ бился на сильном ветру.. И он любил сильно свою даму.. Делал что - то для нее.. Лишних вопросов не было.. Был с дамой в палатке.. Байте..

Байте только хорошее про него.. Даже если он не умер еще.. Плохое говорить, обзывать не надо.. Бог за это наказывает.. Надоел? Слова Бога надо повторять.. И таким быть..
Творец, кроме стихов, песен или картин, занимался еще картошкой и курами для себя и своей дамы.. Мыл часть дома.. Гулял с ней на берег моря.. И обязательно "трахался"..
Плащи были натянуты ветром.. Бились, рвались.. Хлопали и трещали.. Он и она не боялись.. Знали, умели.. Задыхались.. Любили реально, не притворно.. Страсть была.. Слыть
Чокнутым не грешно.. Грешно осуждать.. Впрочем, было перечислено ранее.. За грехи Бог наказывает.. Болезнями, проблемами.. Тем, кто распускает лживые слухи.. Не "бахался"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"