Нурк Виталий Г : другие произведения.

Бессмертный в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бессмертный 8

Бессмертный в восьмой раз.. Бессмертный, потому что творит вечное.. То, что будут смотреть, слушать, читать дни, недели месяцы, годы, даже века..
Кто - то начнет распространять слухи о вредных привычках творца.. Не верьте.. Завистники это делают.. Пускают грязные слухи.. Не следуют Богу..
А творец следовал или следует Богу.. Не было.. Нет.. Зависти, обид, злости, страха, осуждения, жадности, жалости, лести, лжи, грусти.. Не для "пока"..
Для Бога, для других людей.. Для тех, кто будет жить.. Еще не было, нет распутства, "любви" между людьми одного пола.. И людей таких очень много..

Очень много тех, кто следует Богу.. Мало тех, кто следует Сатане.. Бог - жизнь, а Сатана - смерть.. Впрочем, я не надоел теософией? Надеюсь, что нет..
Надо следовать Богу.. Иначе смерть, порой в кавычках.. Творец жил долго.. Писал стихи или музыку.. Читали или слушали.. Восхищались.. Была зависть?
Если да, то очень зря.. Сам творец никому не завидовал.. Не любовался собой, своими творениями.. Любил жизнь по - настоящему.. И свою даму.. Нет бед..
И не было бед никаких.. Потому что творец не боялся.. Или не боится, любит жизнь и свою даму.. Впрочем, я уже перечислял.. Не делает никому гадость..

Бился плащ творца на сильном ветру? Да.. И плащ его дамы тоже.. Потому что оба не боялись.. Думали и чувствовали согласно Богу.. Не было печали..
Не было ничего от Сатаны.. Ничто не ведет к скорой смерти.. Или не вело.. Истинная любовь.. А сатанисты "живут" псевдожизнью.. Вот.. Притворство..
Постоянная ложь.. За это Бог наказывает, порой очень жестоко.. Впрочем, о том, чего не должно быть, я уже писал.. Творец не любуется собой.. ДАли
Бесконечной жизни перед ним.. И творец всегда рад.. Благодарит Бога.. И надеется, что его творения будут читать, смотреть, слушать.. Его сильное упорство..

Его сильное упорство приносит плоды.. Творения.. Что Вам больше нравится? Стихи, музыка, картины? Все сразу? Но творец может что - либо одно творить..
Или две вещи сразу.. Но не больше.. Иначе творец умрет раньше срока.. Как сказал Бог, так и будет.. Например, картины, и стихи тоже.. Чтобы читали и смотрели..
Чтобы восхищались.. И не завидовали.. Чтобы любили истинно.. Не притворялись.. И не писали кляузы.. На друг друга и на творца.. Не надо друг друга "бить"..
Это - путь к смерти, порой в кавычках.. Не надо "наезжать".. Не надо "травить" других только из - за того, что другие думают иначе.. И чтобы все друг друга "грели"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"