Нурк Виталий Г : другие произведения.

День Победы еще и еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День Победы опять и опять

День Победы еще и еще.. Живу в стране Бога.. Подошел праздник.. День Победы над армией Сатаны, армией короля соседней страны.. Тот король был поклонником Сатаны.. Был, потому что уже умер.. Вот так.. Я потом расскажу о смерти того короля..
А сейчас все жители моей страны, страны Бога, подданные моего короля, готовы ликовать и веселиться по случаю годовщины Победы над армией Сатаны.. Та война была страшной.. Чужой король повел армию на нас.. Враги убивали всех в моей стране..
Наш король, получив письма от пограничников, посылал письма в провинции, слал слугу на площадь.. Слуга звонил в колокол, все взрослые мужчины столицы приходили.. Слуга объявлял о войне, о мобилизации.. Я тоже принимал участие в войне.. Земля
Ведь и моя тоже.. Поэтому я тоже пошел воевать.. Враги верили Сатане, а я и мои сотоварищи - Богу.. Бог - проводник жизни, а Сатана - смерти.. Поэтому мы и победили.. Наш король сам пришел на площадь выбирать командиров отрядов.. И быть воином - по мне..

Мной командовал седоватый мужчина среднего роста средних лет.. Я сходил домой за провизией (положил в мешок), потом вернулся на площадь перед дворцом.. Получали оружие.. Кто брал меч и щит, кто - лук и стрелы.. Я выбрал меч и щит.. И еще кольчуги одевали..
Все с оружием - на площадь.. Отряды строятся в прямоугольники.. Король напутствует всех, желает победы.. Все отвечают : "Готовы".. Идем.. Ночуем в наших селениях, хозяева охотно проводят в гостевые комнаты, делают нам постели.. Вот.. Понимают, что делаем мы
Очень нужное для страны дело.. Мы знаем, куда идти.. Сравнительно скоро видим наше селение, какие - то люди с чужими эмблемами на щитах напали на человека, работающего в поле.. Обнажаем мечи, стреляем из луков.. Вот так.. Какого "жару" мы врагам тогда "дали"..
Враги пытаются отбиваться, тоже бьют мечами и стреляют.. Но нас больше.. Немного, но больше.. И мы сильнее.. Потому что Бог дает нам силу, а Сатана врагам - слабость.. Немного человек сдались, остальные - убиты.. Сдавшихся - на летающие лодки.. Мы жизнью полны..

Сдавшиеся отправляются за пределы страны.. Еще идем, еще сражения.. Командир получил письмо о победе.. Возвращаемся.. Королевский дворец, тронный зал.. Торжественная музыка, королевский оркестр.. Король вручает ордена и медали.. Я тоже получил медаль от короля..
Торжественное шествие в конце.. И с тех пор каждый год участники войны проходят маршем перед королем.. Играет королевский оркестр торжественную музыку.. Звучат приветствия бывшим воинам.. Жители страны, и король тоже, нисколько не воинственны.. Вот.. В ту войну
Мы оборонялись.. Приветствия, поздравления участникам войны.. Ликование, музыка, танцы.. Музыка воинственная.. Хотя, повторюсь, никто в стране не воинственен.. Войны происходят по необходимости, если кто на нас нападет.. Даем достойный отпор врагам.. Это наша земля..
И врагам никогда не поддадимся.. Еще не перечислил, чего нет.. Нет лести, лжи, страха, злости, осуждения, зависти, обид, грусти.. И однополой "любви".. Нет распутства.. Как сказал Бог.. Так и будет.. В моей стране, стране Бога.. Даже король следует Ему.. Вот.. Нет, не надо Сатану..

И я тоже ликую со всеми.. Только танцевать не умею.. И петь не умею.. Только шагаю под музыку.. Что я сегодня и проделал перед королём.. И с медалью.. Здравицы, поздравления.. Громкое "ура" звучало.. Состязания лучников.. "Бои" на игрушечных мечах.. И погода располагала
К празднованию.. Солнце, сильного ветра не было.. Танцы, праздничные пиры.. И алкоголь в стране запрещен.. Нет такого.. Никто не пьяный.. И никто не объедается.. Едят в меру.. Прогулки, танцы.. Нет дуэлей.. Я уже писал, что жители моей страны не воинственны.. Защищаемся,
А не нападаем.. Любим реально, а не притворно.. Чего воинственного в этот день, так это музыки.. Военные марши.. Звучат еще старинные вальсы, и пожилые люди танцуют.. Джентльмены почтительны к дамам.. И опять военные марши, музыка той войны.. Вот этого было не мало..
Семейные пары целуются.. И вальсируют под музыку прошлых лет.. Есть и новая музыка, сочиненная недавно.. И опять парад перед королем.. Я не сержусь.. Так надо.. Такова традиция.. И салют из луков, стрелы украшены всякими украшениями.. И не конфликтовать сильно стараемся..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"